首頁 > 創業學院 > 暑假創業項目:QQ號碼專賣店


暑假創業項目:QQ號碼專賣店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

暑假創業項目:QQ號碼專賣店 標籤:暑假創業 專賣店 專賣店加盟 化妝品專賣店 內衣專賣店

  互連網是一次新的商機。每次新的商機的到來,都會造就一批富翁。每一批富翁的造就就是: 當別人不明白的時候,他明白他在做什麼?當別人不理解的時候,他理解他在做什麼?當別人明白了,他富有了,當別人理解了,他成功了。

  五年前誰也不相信一台電腦在閣樓內敲敲打打就能賺錢......

  五年後的今天你不得不相信他們已經與財富擁抱身價百億......

  馬雲、馬化騰、周鴻禕、汪延、陳天橋、張朝陽、丁磊......

  在短短五年的時間裡從20萬元發展到100億元,這就是網絡的奇迹,

  IT產業的傳奇,14歲孩童就知曉的暴利......

  無論你是身處經濟發達的大都市

  還是身居一個偏遠的小城鎮

  只要你對網絡有憧憬 那就有機會擁有財富

  QQ號碼是虛擬的,同時也是一種財富,只要手裡有大量的情侶號碼,兄弟號碼,集團號碼,普通靚號。都可以賣出不錯的價格。 投入少, 風險低。適合在校大學生,網吧老闆,也適合剛畢業不久的大學生,工資不高,可以做這個撈點外快。

您正在瀏覽: 暑假創業項目:QQ號碼專賣店
網友評論
暑假創業項目:QQ號碼專賣店 評論共有3
發言人:乳汁 時間:2012-11-01
QQ號碼專賣店真不可想象,我怎麼就沒想到呢,這樣的店不需要任何的投資啊,好好,真的是太適合大學生在假期里進行創業了,現在就開始行動,收集號碼,開店創業啊。
發言人:套色 時間:2012-11-01
QQ號碼專賣店太有想象力了,看來在網絡上是沒有不能做的事情了,真的是太好了,我也開一個這樣的店,一定會賺到錢的,不管多少,一定會有收入就行了,哈哈,太感謝了。
發言人:趟楞 時間:2012-11-01
QQ號碼專賣店是一個很有創意的地方啊,這裡的號碼都很有特色,都非常好,是一些人的很好的選擇,但是開這樣的店怎麼能長久呢,怎麼會有那麼多的號碼呢,而且不都是好的號。