首頁 > 創業學院 > 超級管理員的超級管理員!


超級管理員的超級管理員!

手機:M版  分類:創業學院  編輯:石頭

超級管理員的超級管理員! 標籤:高級管理 公司管理 營銷管理 管理方法 員工管理

  猛的一看這文章標題,網管朋友會不會覺得念起來很彆扭,或者很晦澀?別著急,看完這篇文章你就明白了。

  Windows XP 憑藉極高的安全性和穩定性,贏得了廣大用戶的青睞。我們可以通過建立個人帳戶、設定密碼來保護自己的個人隱私,還可以用Administrators(超級管理員)的身份任意設置帳戶,為每一個帳戶設置不同的權限,可以說擁有至高無上的權利,也擁有系統的“生殺大權”,享有系統最高級別的安全保障。

  但是,如果我告訴你,我能不費吹灰之力就可以將你這個Administrators給廢掉,取而代之的是我成為Administrators,你信不信?呵呵,你不信?好,我們來試一試:

  步驟一 重新啟動計算機,在出現啟動菜單時按F8鍵進入高級選項菜單,選擇“安全模式”進入系統;

  步驟二 打開“控制面板”,找到“用戶和密碼”選項,看看是不是帳戶中包括Administrators?好,現在將Administrators帳戶刪除,重新創建一個Administrators,或是更改原來的Administrators帳戶密碼;

  步驟三 重新啟動計算機后,只有輸入新的密碼才能登錄Windows XP。

  為什麼會出現這種問題呢?原因很簡單:Windows XP真正的超級管理員賬號應該是在安全模式下的Administrators,並不是在正常模式下的Administrators。

  在默認情況下,安全模式下的Administrators密碼為空。無論用戶在正常模式下將Administrators密碼設置得多麼複雜,安全性多麼高,如果沒有設置安全模式下的Administrators密碼,你的電腦將毫無秘密可言。

  現在,你是不是對Windows XP的安全性有些擔憂了?那怎麼辦?這還不簡單:趕緊進入安全模式,設置Administrators密碼,將自己提升為真正的 Administrators!當然,這次設置的密碼要記牢了,否則下次你就真的無法進入Windows XP了!

您正在瀏覽: 超級管理員的超級管理員!
網友評論
超級管理員的超級管理員! 暫無評論