首頁 > 創業學院 > 商鋪買賣合同


商鋪買賣合同

手機:M版  分類:創業學院  編輯:夜衣人

  (1)____________________________________________________________;

  (2)____________________________________________________________;

  (3)____________________________________________________________;

  (4)____________________________________________________________。

  2.雙方同意按以下原則處理:

  (1)面積誤差比絕對值在3%以內(含3%)的,據實結算房價款;

  (2)面積誤差比絕對值超出3%時,買受人有權退房。

  買受人退房的,出賣人在買受人提出退房之日起30天內將買受人已付款退還給買受人,並按__________利率付給利息。

  買受人不退房的,產權登記面積大於合同約定面積時,面積誤差比在3%以內(含3%)部分的房價款由買受人補足;超出3%部分的房價款由出賣人承擔,產權歸買受人。產權登記面積小於合同登記面積時,面積誤差比絕對值在3%以內(含3%)部分的房價款由出賣人返還買受人;絕對值超出3%部分的房價款由出賣人雙倍返還買受人。

  產權登記面積-合同約定面積

  面積誤差比=─────────────×100%

  合同約定面積

  因設計變更造成面積差異,雙方不解除合同的,應當簽署補充協議。

  第六條付款方式及期限。

  買受人按下列第__________種方式按期付款:

  1.一次性付款_____________________________________________。

  2.分期付款________________________________________________。

  3.其他方式________________________________________________。

  第七條買受人逾期付款的違約責任。

  買受人如未按本合同規定的時間付款,按下列第__________種方式處理:

  1.按逾期時間,分別處理(不作累加)

  (1)逾期在_____日之內,自本合同規定的應付款期限之第二天起至實際全額支付應付款之日止,買受人按日向出賣人支付逾期應付款萬分之_____的違約金,合同繼續履行;

  (2)逾期超過_____日後,出賣人有權解除合同。出賣人解除合同的,買受人按累計應付款的_____%向出賣人支付違約金。買受人願意繼續履行合同的,經出賣人同意,合同繼續履行,自本合同規定的應付款期限之第二天起至實際全額支付應付款之日止,買受人按日向出賣人支付逾期應付款萬分之_____(該比率應不小於第(1)項中的比率)的違約金。

  本條中的逾期應付款指依照本合同第六條規定的到期應付款與該期實際已付款的差額;採取分期付款的,按相應的分期應付款與該期的實際已付款的差額確定。

您正在瀏覽: 商鋪買賣合同
網友評論
商鋪買賣合同 暫無評論