首頁 > 創業學院 > 夏季創業項目:開家特色傘店


夏季創業項目:開家特色傘店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

夏季創業項目:開家特色傘店 標籤:夏季創業 開家網店 冬季創業 創業項目 小本創業項目

  夏季創業項目:開家特色傘店

  市場分析

  隨便走到哪家商場,都有賣傘的櫃檯,下雨天提着一桶傘到處叫賣的也不少。不過,專門賣傘的傘店倒還不多見。隨着人們生活水平的提高,傘不僅僅只有避雨一個功能了。

  產品類型

  風和日麗的時候,愛美的姑娘們要買把遮陽傘,當然這遮陽傘不能用普通雨傘代替,需要精巧漂亮,還兼有防紫外線功能。在傘的造型方面,除了普通的圓形傘,還有菱形、方形,甚至還有三角形傘;材料上有印花布、素麵帆布、透明的PVC材料,以及仿古的油紙傘。

  傘的功能還在進一步擴展,比如兒童傘開發玩具功能;情侶傘撐出一片柔情蜜意;催淚傘對抗暴徒;下雨時將傘從拐杖中抽出擋雨的拐杖傘;附在雙肩背包上或車把上的騎車傘。傘的種類越來越繁多,讓人眼花繚亂。按照今年的行情來看,一把輕巧的防紫外線遮陽傘便宜一些的也在100元以上,貴一點的要300元以上。不過這些傘的確精緻可人,再昂貴的價格也抵擋不住它對愛美姑娘們的誘惑。

  經營項目

  傘店要做出特色自然不能光賣傘,旁邊可以設間傘藝作坊或傘吧來吸引顧客。可以根據個人喜好定製傘,還可以把廢置不用的傘改頭換面變成時尚傘。顧客閑時還可以到傘吧自己動手製作傘。

  收益分析

  傘店空間不大,因為傘便於存放,所以在各大商場租用一兩個櫃檯就可以開張了,當然也可以租一個獨立的門面,專門經營傘。房租加上首批進貨需用的資金1萬元與申請營業執照所需的800元,2萬元以內就可以開業了。

  營銷建議

  要做出自己的特色,可以推出免費修傘、定做傘、換傘面等服務,夏季是用傘的高峰期,眾位投資者可不要錯過這個好商機呀!

您正在瀏覽: 夏季創業項目:開家特色傘店
網友評論
夏季創業項目:開家特色傘店 評論共有2
發言人:晤談 時間:2012-09-07
說來說去傘其實都是一個用法。沒有人會用出什麼新花樣。而且現在的傘非常的便宜。當然針對的是大眾消費來說。很少有人會專門為了一把傘而去找什麼專賣店。到處都有賣。在那裡買都一樣。
發言人:眩目的光 時間:2012-09-07
我非常贊同開特色傘店。因為一年四季都能用得到。而且特別是夏天。愛美的女人們總是喜歡用不同的裝飾品來點綴自己的裝扮。不同的傘也會給人帶來不同的心情。