首頁 > 創業學院 > 夏天賺錢:充氣游泳池利潤可觀


夏天賺錢:充氣游泳池利潤可觀

手機:M版  分類:創業學院  編輯:大虎

夏天賺錢:充氣游泳池利潤可觀 標籤:夏天賺錢 冬天賺錢 嬰兒游泳館 夏天生意 夏天開什麼店

  充氣泳池一種新興產品,其採用進口高分子材料,一次模壓成型,具有抗磨損性、抗撕扯性的特點。尤其是針對嬰幼兒領域市場巨大。

  充氣游泳池是面向13歲以下兒童專門設計的,具有設置方便、安全、衛生、無需專用場地等特點,再配套充氣蹦蹦床等產品,可建立小型兒童娛樂中心。

  產品說明:

  (1)適應範圍大,水深度可調。

  (2)場地適應牲強。可用於廣場、公園、操場、幼兒園、家庭庭院、住宅小區等。

  (3)節約能源和水資源。

  (4)使用安全。池壁為充氣型受力,四周全部為柔性結構,對嬉水兒童不會造成溺水事故。

  (5)乾淨衛生。直接使用標準自來水,定時水質處理及補水。

  (6)安裝、拆卸方便。

  (7)便於管理。正常營業時間,只需3人。

  投資價值分析:

  以泳池直徑12米為例:直徑12米的泳池,面積113.04平方米,每平方米成本175元,即總共19782元,配充氣機一台。

  12米游泳池一次性注水后整個夏季不用整池抵消,只需作水質處理及少量補水。換水及用電每日消耗不超過30元,一月約30X30=900元,一次注水量約60立方米,合計60x2元/立方米2120元。

  管理人員3人,工資支付約3x500元/月:1500元,場地租賃費用按每月1500元計。

  若按一年經營4個月,則每個月的平均成本=(19782+120)/4+900+1500=7375.5元。營業收入;12米泳池設計容量為印名J瞳,按每人2元收費,若一天有150名兒童遊玩,則每天收費可得300元,一月收入9000元,即一月利潤1600元,並且一年後可收回全部固定資本投資,凈得全部設備,那麼下一年將成本大減,即只有120/4+900+1500=2430元,利潤豐厚。

  投資建議及風險提示:兒童游泳池用子兒童娛樂,因此一定要選好場地,例如,公園、住宅小區,投資前要作好市場調研。購買沒備時,勿忘向廠家提出產品保證和售後服務。生意有季節性。衛生檢疫要合格。

您正在瀏覽: 夏天賺錢:充氣游泳池利潤可觀
網友評論
夏天賺錢:充氣游泳池利潤可觀 評論共有3
發言人:船業 時間:2012-11-21
其實在北方的話可以搞一個冬暖夏涼的好地方開一個這樣的游泳池,會有很多的人去的,現在北方開游泳池的太少了,很多 人都苦於沒有地方去,在夏天的時候游泳池的人特別多。
發言人:咪是 時間:2012-11-21
充氣游泳池是一個好項目但是季節性太強了,在南方可能還行,在北方也就能搞一兩個朋,所以這個投資不太值得啊,一年都收不回來本錢,第二年的話,設備就有可以出問題了。
發言人:因腫 時間:2012-11-21
充氣游泳池真的很不錯,聽說現在還有充分的可以家用的游泳池呢,就是給小孩子用的,可以讓小孩子在裡面學游泳,尤其是剛出生不久的孩子,大的就不行了,家裡沒有那麼大的地方啊。