首頁 > 創業學院 > 致富方法:一舉成名


致富方法:一舉成名

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

致富方法:一舉成名 標籤:致富方法 致富經 致富創業 致富項目 發家致富

  香港的某個早晨,當人們拿起報紙時,發現某報整片空白,只有版面中 央印着一個小點,外加“HRC”三個字母,讀者莫名其妙,只好加倍注意該報 第二天的動靜。

  誰知一連幾天,該報都如法炮製,於是引來了愈來愈多的人注意和議論。 該報編輯每天都接到無數的電話和信函,質問報社搞什麼名堂,大家都急於想知道“HRC”究意是什麼怪物。一周后,該報整版篇幅刊登“HRC”的廣告,原來“HRC”是一種新型手錶的牌子,紅點是手錶中的紅色日曆。緊接着,電 視、電台、報刊等各種媒體關於這種手錶的廣告鋪天蓋地地洶湧而來。市民很快接受了它,這種手錶從一問世便深受各階層人士的寵愛,廠商也一舉成

  名。

您正在瀏覽: 致富方法:一舉成名
網友評論
致富方法:一舉成名 評論共有3
發言人:燕麥 時間:2013-11-07
誰不想一舉成名。但是有些人心態好。知道那是不可能的事情。所以他們心態很好。做好眼前的事情。時間長了。成功了。他們也會覺得是值得的。
發言人:忘乎所以 時間:2013-11-07
畢業的時候把社會想象的太好了。當初還在想。我那朋友在廠里都呆了八年了。還拿着不到三千的工資。乾著流水線的工作。當時替他感到可惜。但是現在看看自己。一切也就沒什麼說的了。
發言人:藺寧婷 時間:2013-11-07
喜歡攀比這個沒錯。但是不要盲目的去攀比。一定要在自己有限的資源下去刺激家裡的消費。並不是說什麼都要和人比。