首頁 > 創業學院 > 夏天擺地攤賣什麼賺錢


夏天擺地攤賣什麼賺錢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

  質量-價格-樣式-需求 綜合平衡一下 這個研究透了 無論買啥都賺錢

  你如果對消費需求不了解,隨便進一點東西擺擺看 看看效果 或多逛逛夜市 看看別人在賣什麼 什麼好賣?再就是進貨 這個你可以上網 看看那些地攤網,加些地攤qq群....多交些地攤朋友 他們有各種各樣的信息,多留意庫存類的廠家信息....記着 多看貨 多問價 多交朋友 再結合批發市場你的觀察 了解...

  1.最好在你當地沒有事情的時候到外面走走看看,看看人家都是賣的什麼,然後結合自己的興趣和市場特點,選一些商品,比如,雜誌書籍之類的,飾品之類 的,玩具,其實擺地攤的商品非常豐富的,本小但是利不小,比如小飾品1元錢幾個批發的都賣到1元2元的,很不錯的啊,最好出去看看,當地的小商品城和小商品批發市場,自然你就知道了.

  最好選擇人們的必需品,這樣把握性比較大,賠錢的機率比較小,可以根據季節和周邊的環境來選擇,最好是周圍沒有賣的或是很少有的,

  然後就是看你面對的消費群體了!

  要在適合的地方適合的東西。總不能在步行街或者旅遊的地方賣白菜蘿蔔,是吧?

  2.夏天擺攤賣燒烤 暫時性藝術紋身 夏天的衣服 飾物 扇子 太陽傘 糖水 冰激凌 冷飲 賣西瓜

您正在瀏覽: 夏天擺地攤賣什麼賺錢
網友評論
夏天擺地攤賣什麼賺錢 評論共有2
發言人:鉛筆 時間:2012-11-06
擺地攤還是賣一些小朋友的創意玩具比較好一些。像一些都市裡面的公園。就會有很多年輕人帶着小朋友晚上逛公園。孩子看到了玩具能不喊嗎。而現在又有幾個人買不起玩具的呢。
發言人:藏 時間:2012-11-06
現在的行業真的是太多了。現在很多商家都模擬淘寶在進行銷售。把自己的網站單獨做成網頁。然後賣東西。只要能賺錢。那種途徑都是可以的。