首頁 > 創業學院 > 創意VS做別人想不到的生意


創意VS做別人想不到的生意

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小魚兒

創意VS做別人想不到的生意 標籤:小生意 生意好 無本生意 賺錢生意 夏天生意

  行來北往,為利忙。選擇比機遇更重要!

  投資是人們最普通、最直接的創業方式,熙熙攘攘的同門同行,比比皆是,使得面對市場,傾盡所囊卻收效甚微;面對利潤,禪精竭慮總捉襟見肘;面對風險,勵精圖治終無能為力。投資創業對創新的要求從沒有像現今這樣,迫切又關鍵!

  但是,“微利化”充斥着市場的各個角落。“同質化”塞滿項目的選擇空間,亦然成為你投資的障礙和盈利的絆索,投資對選擇的要求,從沒有像現今這樣,重要又關鍵。稍有不慎“大甩賣”“跳樓價”“此店轉讓”得來的是一個哀鴻遍野的結局。那些抬頭不見低頭見的業主們無不嘆息:如今生意難做!

  商海蕩蕩,市場泱泱。到底什麼生意好賺錢

  做創意的生意,想象力創造你的利潤率

  項目起因:等電梯本是一件十分無聊的事,三年前,只有一人率先把電視機裝在電梯口播放廣告,用100萬元造就了一個10億元的廣告市場;三年後,公司市值25.7億美元,期間多少人掘走了多少金,成就了多少百萬富翁。演繹“無聊都能變財富,模式兌換新富翁”傳奇的,就是分眾國際傳媒。

  創意一:新模式下創造新經濟

  當數以億計的人每天無可奈何的守着因特網在線下載時,地球人都知道離線下載難,在中國誰先創新數碼產品的後繼服務新方法和新模式,誰就能引領繼“短信方便經濟”之後的新一輪“下載方便經濟”投資熱潮,5億MP3、MP4、手機用戶,這是一個特殊的市場縫隙,天大的商機撲面而來。

  看看那些報亭、賓館、寫字樓、超市、車站、機場、學校、食堂、影院、景點...無處不在的移動聯播多媒體機,移動下載形影不離,想多方便就有多方便!這就是移動聯播移動下載的市場寫真。

  創意二:大創富始於大創意

  創新版中國移動聯播網,開創廣告傳媒無縫化、分類化、精準化、節約化、生動化新紀元,移動聯播廣告基於銷售商品自身特質與目標消費群體的關聯性,在恰當的地點,恰當的時間,給恰當的受眾,傳遞恰當的廣告,特立獨行的廣告模式一經推出就令見縫插針、一擲千金的廣告業主欲罷不能,撼動媒體變局,引領廣告升級,“廣告”與“生活”一機相融,出眾效果脫穎而來,市場表現好的出奇。

您正在瀏覽: 創意VS做別人想不到的生意
網友評論
創意VS做別人想不到的生意 暫無評論