首頁 > 創業學院 > 如何擺地攤


如何擺地攤

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蓉兒

  擺地攤創業也可以很有技巧

  擺地攤銷售講究討價還價的藝術

  要有討價還價樂在其中的感覺,不要太勢力,不要太過分,看你用什麼方式吸引路過你的地攤的人和你討價還價。其實路人也很喜歡和你討價還價的,當他願意和你討價還價的時候你的商品基本上可以成交了。那麼怎麼賺錢呢?看路過的人的身份,有的看上去很樸素,你可以把價格喊低一點,如果你看見的路人看上去很果斷,可以喊高一點,這不是瞧不起人是一種賺錢的藝術。當然還要根據你賣出去的商品是針對什麼人群的。如果是男的來買女士的東西可以喊高一點價格,老太太來買東西要喊低一點價格。年輕的人可以喊高一點並且多讚美幾句效果一定不錯。

  擺攤注意不要被城管抓和沒收

  眼睛多注意周邊的動向,有人在收拾東西的時候,你一定要提高警惕;所以我們不會選擇零碎的小物品作為我們的攤貨,收拾起來特別麻煩,容易丟失貨物。如果被發現,多笑一點,臉皮厚一點。人心都是肉長的,再說誰叫我們們叫“無證攤販”呢!

  擺地攤注意小偷

  有的路人可能就是小偷,他看見了很多人在買你的東西,他也假裝來買,趁你一個不注意,他就順手牽了你的羊了,你的收入都給了他了。你可以假裝說我們要走了,那邊來了警察或者城管,或者家裝招呼旁邊的熟人,把他嚇走。

  擺地攤注意形象

  擺地攤並不是象你過去記憶中的髒亂差,不要隨便坐在地上,可以弄個小凳或者墊一點東西再坐;不要隨便吐痰在地上,顧客看見了馬上走人;不要脫掉鞋子盤坐在地上,既使你的腳再乾淨,顧客看了也會覺得不舒服;不要打赤膊,就算天再熱,你也該穿一件短袖。

您正在瀏覽: 如何擺地攤
網友評論
如何擺地攤 暫無評論