首頁 > 創業學院 > 成功激勵:想吸取經驗教訓的進來


成功激勵:想吸取經驗教訓的進來

手機:M版  分類:創業學院  編輯:雷風

成功激勵:想吸取經驗教訓的進來 標籤:成功激勵 創業教訓 成功經驗 薪酬激勵 激勵團隊

  潛水很久了,偶而浮上來看看。發現到處類似於:一本萬利、本小利大、銷售火爆的招商或加盟貼。跟貼者趨之若鶩,越是能輕鬆賺大錢人氣越旺!這場面使我驚嘆!竟然有這麼多人做着黃粱美夢!記得有一貼是調查:有多少人從點網或其他方式加盟某項目獲利或虧本的。令人失望的是沒有一個答覆!這是一個非常實際有益的貼子,竟遭到冷遇!這使我又感到知音難覓。在此,舉幾個發生在我身邊真實的案例算是給想創業的點友們一些參考。

  一、小呂原先做隱形文胸時和我有業務往來,後來她發覺情況不妙收的快,所以手上沒有壓貨。三個月後她拿着一大包水晶花來推銷,原來她花一萬多加盟北京一家公司,現在城郊租了房,雇了人,做起了水晶花。當時我不看好這東西,因為現在的花卉飾品太多了,而水晶花除了在材料上新穎外,別的沒什麼可圈可點,工藝粗糙、看起來沒檔次、價又高。所以我沒要。望着她背影,心裡想三個月就能見分曉。果然十月開張,年前關張。做文胸賺的錢賠進去還不夠!

  二、小程原是單位同事,買斷後做過批發、開過旅館,後來覺得生意越來越難做,就把店盤給了別人,頭腦發熱加盟了一家魔術用品店,加上房租投了八萬多,撐了半年血本無歸。

  三、加盟玩具出租:我所在的一個區,高峰時就有四家玩具出租店。一年不到全軍覆沒。不知個位點友所在地的狀況?說出來聽聽是否都一樣。

  四、對於目前的電池出租業,我就是更看不懂了?大家都知道對於那些價格高、偶爾使用的東西租才划算。充電器加電池也不過五十圓,至於搞的那麼複雜么?

  拋磚引玉希望大家也把自己知道的真實情況說出來。我為人人,人人為我!見多識廣就會心知肚明。如果此文對你有所幫助希望頂一下,不要讓他沉底。讓更多的人參與進來相互交流相互學習。

您正在瀏覽: 成功激勵:想吸取經驗教訓的進來
網友評論
成功激勵:想吸取經驗教訓的進來 暫無評論