首頁 > 創業學院 > 時尚小店的經營理念


時尚小店的經營理念

手機:M版  分類:創業學院  編輯:曉艷

時尚小店的經營理念 標籤:經營理念 混時尚 香約時尚香屋 時尚營銷 創業理念

  如今大街小巷冒出各式各樣的時尚小店,如銀飾坊、玩具店、魔術吧、魔貼店、香薰店……,店面風格標新立異,時尚商品琳琅滿目,受到年輕朋友的青睞,特明是女性朋友,因此生意興攏如果你是時尚一族,又對創業很感興趣,不妨來嘗試一下,在流行中淘金。

  香薰小店

  香油、香草、香燭、香包、香飾、香花,這些小巧精美的香熏用品,不僅可裝點居室,還可調節心情,因此很受白領族的青睞。而spa、瑜珈等休閑活動的興起,更是帶動香薰產品的熱銷。因此,香熏進入上海市場雖然時間不長,但已成為一種時尚消費,擁有相當不錯的市場前景。

  【關鍵詞】貨源

  香熏店靠商品制勝,香熏用品的外形、香型、包裝、質量,往往決定着經營成敗與否。因此,經營者在貨源組織上要多花些心思,建議與多家供貨商聯繫,引進新潮而獨特的產品,如spa專用香薰燈、瘦身香薰精油、香薰浴鹽等;在香型選擇要也要緊跟潮流,如薰衣草香型、綠茶香型、迷迭香香型等,才能吸引顧客。

  美甲小店

  手被稱為“女人的第二張臉”,因此,如今越來越多的女性在熱衷於臉部美容之外,開始關心起指甲美容。美甲服務最早出現於婚紗店,那時候做一付水晶指甲需要 1000多元。如今隨着材料價格的下跌和技術的普及,美甲已成為一種平民化消費,這種改變為美甲小店提供了廣闊的需求市常

  【關鍵詞】手藝

  美甲師的手藝是決定美甲小店市場口碑的關鍵因素。美甲師要在小小的指甲上描繪出花鳥、卡通等圖案,而且,美甲的工序有四五道之多,打底、覆彩、精描,還需要鑲上水晶、美鑽等,往往花費1個多小時。這些都需要美甲師具有嫻熟的技藝和繪畫的功底,以及極大的耐心。

  魔術小店

  魔術小店為人們展示了一種全新的娛樂方式:蹦迪、k歌玩膩了,城市人如何娛樂,不如變個魔術吧;熱戀中的情人,看電影、送玫瑰花太老套,不如學個情侶魔術,兩人世界一下子變得驚喜連連;白領族上班壓力太大,猛喝咖啡也無濟於事,不如玩個魔術,不僅可疏緩壓力,還能成為辦公室的焦點……魔術不再是魔術師遊走舞台的神秘工具,而成為一種人人可以耍寶的時尚遊戲。開魔術小店雖然另類,但卻因此備受關注,而且避開熱門,有着劍走偏鋒的效用。

  【關鍵詞】創意

  開魔術小店,賣的就是神秘和創意,因此商品必須有新意。如果賣來賣去就是魔術撲克、魔術環這樣的傳統商品,難以吸引顧客。建議在顧客的需求上推陳出新,不斷開發新型魔術,如針對情人節推出“情侶魔術”,臨近年終推出“紅包魔術”等。提醒一點,商品光有創意是不夠的,還需要做好宣傳,以擴大影響,打響知名度。

您正在瀏覽: 時尚小店的經營理念
網友評論
時尚小店的經營理念 暫無評論