首頁 > 創業學院 > 致富方法:信心就是力量


致富方法:信心就是力量

手機:M版  分類:創業學院  編輯:冬子

致富方法:信心就是力量 標籤:致富方法 致富經 致富創業 致富項目 發家致富

  信心就是力量,奮鬥就會有收穫。

  古往今來,每一個偉大的人物,在其生活和事業的旅途中,無不以堅強的自信為先導。拿破崙就曾宣稱:"在我的字典中沒有~不可能~。"正是因為他的這種自信激起了無比的智慧和巨大的能量,使他成為一個偉人。

  只有相信自己,才能激起進取的勇氣,才能感受生活中的快樂,才能最大限度地挖掘自身的潛力。自信的人才擁有世界;畏縮自卑的人,則會被世界所拋棄。

  成功的人必定是有充足自信心的人,一個連自己的實力、特長也認不清的人,是難以邁進成功之門的。要相信自己的獨特魅力、相信自己的能力,信心會助你達到預定的目標。

  成功源於信心,信心應成為人生的主旋律。信心能產生一種強大的推動力,使你堅信自己能衝破任何艱難險阻,掃平一切暗礁濁浪。

  速度滑冰名將葉喬波說過:"成功和失敗、順利和挫折都是我的老師,它使我辨別真善美,增強我向逆境挑戰的勇氣。我知道,建立信心是困境中重新崛起的一種特有的力量。"

  這是葉喬波的成功體驗。正是由於她的信心,在身有幾處久治不愈的血腫、傷痛的情況下,仍能經受住常人不能忍受的"殘酷"訓練。終以驕人的佳績,為祖國贏得金牌。

  只有頑強地相信自己,你才敢於奮力追求實現自身價值,也才會激發出自己的潛能。生活中的許多問題、困難,實際上正來源於你信心不足;一旦你獲得了信心,許多問題就會迎刃而解。

您正在瀏覽: 致富方法:信心就是力量
網友評論
致富方法:信心就是力量 暫無評論