首頁 > 創業學院 > 網上開店完全指導手冊(網上開店注意事項)


網上開店完全指導手冊(網上開店注意事項)

手機:M版  分類:創業學院  編輯:格子衫

網上開店完全指導手冊(網上開店注意事項) 標籤:買房注意事項 網上開店 在網上開店 開店指導 創業指導

  第四部分:網上開店注意事項

  網上開店是一種經營行為,同樣也會有一些注意事項:

  1)網上開店並不是萬能的。網店有千千萬萬,真正實現贏利,取得成功的只是少數,對於網上開店,要摒棄一些不切實際的想法,安心經營,自有回報。

  2)做一個守法公民,網上開店不要經營國家法律法規明文禁止經營的商品。

  3)網上開店同樣也要誠信為本,不要欺騙消費者,謀取不義之財。

  4)遵守國家的法規政策。目前國家法律還沒有對網上開店管理做出相應該規定,但是已經出現過經營不錯的網店被當地工商局以無證經營處罰的案例,所以網上開店在必要時應該申請註冊,及時繳稅相關稅費。

  5)網上開店同樣是存在經營風險,要有足夠的心理準備。目前中國的網店之中,真正賺錢的比例並不是太高,所以在開店之前要認真分析比較,如果在經營中遇到波折,也要平心面對。

  特別聲明:網上開店並非人人賺錢,據我所了解,賺錢的網店比例可能不會超過5%,一些賺錢的網店甚至會出現違法的行為,比如銷售水貨、假冒偽劣商品,所以大家要慎重決策,本文僅供參考.

  超長的一篇文章,對作者表示由衷的敬佩,我在網上沒找到便於閱讀的版本,今天費了不少功夫整理,希望對朋友們有所受益,也歡迎大家在此交流和討論!

您正在瀏覽: 網上開店完全指導手冊(網上開店注意事項)
網友評論
網上開店完全指導手冊(網上開店注意事項) 暫無評論