首頁 > 創業學院 > 奧運金點子:向奧運捐贈者出售“奧運綠化樹”建造“奧運綠化林”


奧運金點子:向奧運捐贈者出售“奧運綠化樹”建造“奧運綠化林”

手機:M版  分類:創業學院  編輯:梅梅

奧運金點子:向奧運捐贈者出售“奧運綠化樹”建造“奧運綠化林” 標籤:奧運金點子 建造師 捐贈 舊衣捐贈 賺錢金點子

  向奧運捐贈者出售“奧運綠化樹”建造“奧運綠化林”。

  說明:北京奧運的主題之一是“綠色奧運”,在奧運村及比賽場館周圍將建造大量綠化林。可利用這一機會,採取向捐贈者出售“奧運綠化樹”並親自種植或委託種植的方式來建造“奧運綠化林”,在捐贈者購買種植的“奧運綠化樹”釘上刻有捐贈者姓名的金屬銘牌,以示紀念,並以此作為對捐贈者的回報。 (李康平)

您正在瀏覽: 奧運金點子:向奧運捐贈者出售“奧運綠化樹”建造“奧運綠化林”
網友評論
奧運金點子:向奧運捐贈者出售“奧運綠化樹”建造“奧運綠化林” 評論共有3
發言人:土地法 時間:2012-11-07
從這個可以想象開去,其他的行業也可以有其他的方法,比如婚紗照也可以與之有聯繫的,在這個時候照婚紗照或者是結婚的話不是也很有紀念意義嗎,背景是奧運會的標誌或者是什麼的。
發言人:和平大 時間:2012-11-07
奧運會的文章真的是做不完啊,什麼樣的賺錢方式都有,這種辦法多有創意啊,什麼行業有什麼行業的參與辦法,就是看你用不用心去做了,所以說策劃是一個非常重要的部門。
發言人:秣歷 時間:2012-11-07
這個點子確實不錯,但是會有多少人來買呢,如果你能夠讓某個名人買了一棵並進行了捐贈的話,那就不一樣了,會有很多人爭着來買的,所以要有方法才行,不是你想到了就能做到的