首頁 > 創業學院 > 2007年賺錢十大行業TOP6:專賣店形式的嬰幼兒用品行業


2007年賺錢十大行業TOP6:專賣店形式的嬰幼兒用品行業

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

2007年賺錢十大行業TOP6:專賣店形式的嬰幼兒用品行業 標籤:嬰幼兒用品店 嬰幼兒用品 專賣店 專賣店加盟 化妝品專賣店

  TOP6:專賣店形式的嬰幼兒用品行業

  嬰幼兒用品市場到底有多大?據第五次人口普查發布的統計公告,中國大陸每年新生嬰兒1600萬,0~3歲的嬰幼兒約6900萬,其中城市0~3歲的嬰幼兒數量超過1000萬,相當於澳大利亞的人口總和。

  從市場資料分析得知:我國城市新生兒用品的家庭月平均消費達900元。再加上廣大農村城鎮地區嬰幼兒消費,中國大陸的嬰幼兒用品市場每年將超過1000億元的市場規模。

  一個家庭只有一個孩子,孩子是家庭消費的軸心,且家長們在為嬰幼兒選擇衣物、玩具等商品時,特別注重商品的安全性、教育性和個性化,這就使得家長們把目光自然盯在了嬰幼兒用品的專賣店或其大商場的專柜上。

  因此,一些品質優良、價位適中的品牌兒童用品的專賣店經營形式,將成為未來嬰幼兒用品市場的主流。

  目前投資國內品牌嬰幼兒用品專賣店的起點已較高,一般應在15-25萬左右。但由於採取的是品牌專賣經營形式,貨品質量能得到嚴格保證,且利潤較豐厚。

  但創業者必須注意:品牌嬰幼兒用品專賣店中產品價格較高,易受區域消費水平的限制,所以在選址時應特別小心,一般應選在高檔或成熟社區附近。

您正在瀏覽: 2007年賺錢十大行業TOP6:專賣店形式的嬰幼兒用品行業
網友評論
2007年賺錢十大行業TOP6:專賣店形式的嬰幼兒用品行業 暫無評論