首頁 > 創業學院 > 2007年賺錢十大行業TOP 7:兒童早期教育行業


2007年賺錢十大行業TOP 7:兒童早期教育行業

手機:M版  分類:創業學院  編輯:梅梅

2007年賺錢十大行業TOP 7:兒童早期教育行業 標籤:2008mba分數線 2009熱門職業 2009年留學 2009熱門專業 月賺6000

  TOP 7:兒童早期教育行業

  超過半數的中國城市家庭,孩子每月花費佔家庭總收入的20%以上,44%的家庭每月用於養育子女方面的費用在500元至1000元之間。

  以北京一個城市為例:月收入在1500元的家庭,孩子月消費額為532元;月收入達到5000元的家庭,每月用於孩子的消費額則是1135元。如果按每個孩子月消費額的30%用於教育消費計算,北京一個城市的兒童早教市場每年就高達數百億元。

  望子成龍是中國家長的普遍心態,為了孩子出人頭地,很多家長認為“花再多精力與金錢都值”。所以,兒童早教正在全國掀起新一輪熱潮,各地紛紛辦起了美術班、舞蹈班、鋼琴班,生意十分興隆。

  投資兒童早教機構的門坎,平均約10-20萬元,選址較適合在少年宮、兒童遊藝場所及學校附近。選擇熟悉兒童心理、有一定實踐經驗的老師,是在此行業競爭中致勝的關鍵。

  然而只要生意走上了正軌,未來的生源根本不用愁,1年半內完全可以收回投入。

您正在瀏覽: 2007年賺錢十大行業TOP 7:兒童早期教育行業
網友評論
2007年賺錢十大行業TOP 7:兒童早期教育行業 暫無評論