首頁 > 創業學院 > 網上開店項目分析


網上開店項目分析

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蓉兒

  好!那麼總的投資費用是10000元(進貨資金)+5000元(廣告費用)+1000元(辦公費用)+2000元(員工工資)=18000元。籌備好這筆錢你就可以開一家出售遊戲動漫玩具的網店了。

  店開之前我們先評估一下投資回報率。做生意我們一定要賺錢,但不要想着一下子就賺很多的錢,把投進去的錢都給撈回來。所以我們要有個計劃,有一個周期。我們很多商人都是無限大地賺取利潤,尤其是從事網店生意的店主,更是希望賺多點錢。但太過急噪了也不好,畢竟如今大客戶都不是傻瓜,你賣太貴了才不跟你買呢。我個人的建議是把目標利潤定在30%左右,於遊戲動漫產品的特性,這個價格不高,也容易接受。這樣一來假如投放廣告后,我們一個月可以銷售20000元銷售額,那麼就可以獲取6000元的利潤。除去辦公費用和員工工資我一個月可以收回投資額3000元。6個月後就可以收回投資成本轉成贏利。當然不可以這麼算,有些時候也達不到這個量,那就是時間長久的問題了。可以按這個公式去計算。這樣一來你心中就有底,放手去投資開網店吧。

  有些時候,當我們手上的資金不多,人手不夠的時候,開網店是最好的創業途徑。只要選好項目,做好規劃,網上創業更容易得多了!

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 網上開店項目分析
網友評論
網上開店項目分析 暫無評論

相關推薦