首頁 > 創業學院 > 手機店的開業準備


手機店的開業準備

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

  手機店的開業準備

  要有一級的進貨渠道,這樣進貨便宜點,要不你賣的東西比別人的貴,還有人在你那裡買嗎。就好像我有個朋友也是賣手機的,他那裡的進貨渠道價格低,賣的也比別人低,利潤完全跟其他店一樣,如果其他店按他的價格賣,肯定關門大吉。

  另外還需要品種,最好是諾基亞、摩托羅拉、索愛之類國際品牌的最熱門的款式要多,其他最好就用雜牌的,價格低功能又多,國產名牌的好像聯想、波導之類就最好不要進貨了。

  門面也要大點,你最好在你所在的地方轉轉,然後按照你的投資,起碼也要搞個適中的,然後要亮,最好玻璃多一點,裡面的燈光要充足,別省那些電錢,用節能燈費不了多少電的。賣手機就別搞手機維修了,如果要做維修,就在旁邊再搞個小店面維修了,我進手機店最反感的就是一大堆東西堆着,簡單一點好。

您正在瀏覽: 手機店的開業準備
網友評論
手機店的開業準備 評論共有3
發言人:挫折 時間:2013-10-30
不要輕易去給別人承諾什麼。是自己的就是自己的。不是自己的你也休想從別人那來拿到。能辦到的事情儘力就好。做不好別人也不會說什麼。
發言人:阿水 時間:2013-10-30
坐在公交上面看着那些一大清早就在門口拉攏生意的年輕人。真是感覺好辛苦。才七點多一點就為未來這麼辛苦的奮鬥。以後肯定會成就大事業。
發言人:蔫 時間:2013-10-30
看看別人一個個都飛黃騰達的。自己也不知道什麼時候才能得到自己想要的生活。感覺好遙遠呀。真的好迷茫。打工這麼久一點自己的想法也沒有。