首頁 > 創業學院 > 開個手機店要多少錢


開個手機店要多少錢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蓉兒

  開個手機店要多少錢

  問:我準備開一個手機店但是我以前沒有開過,不知道要哪些準備,具體怎麼搞活動,希望有哪位高人指點我一下。謝謝!

  答:要看你自己開店的大小了,要是開個大賣場幾十萬吧,要是中等的10萬左右吧,要是開個小門頭5萬左右,這個根據自己的經濟條件,大小自己定。

  要有一級的進貨渠道,這樣進貨便宜點,要不你賣的東西比別人的貴,還有人在你那裡買嗎。就好像我有個朋友也是賣手機的,他那裡的進貨渠道價格低,賣的也比別人低,利潤完全跟其他店一樣,如果其他店按他的價格賣,肯定關門大吉。

  另外還需要品種,最好是諾基亞、摩托羅拉、索愛之類國際品牌的最熱門的款式要多,其他最好就用雜牌的,價格低功能又多,國產名牌的好像聯想、波導之類就最好不要進貨了。

  門面也要大點,你最好在你所在的地方轉轉,然後按照你的投資,起碼也要搞個適中的,然後要亮,最好玻璃多一點,裡面的燈光要充足,別省那些電錢,用節能燈費不了多少電的。賣手機就別搞手機維修了,如果要做維修,就在旁邊再搞個小店面維修了,我進手機店最反感的就是一大堆東西堆着,簡單一點好

您正在瀏覽: 開個手機店要多少錢
網友評論
開個手機店要多少錢 評論共有3
發言人:陳強浩 時間:2013-10-30
腦子裡面要是實在是沒有想法。 就不要硬撐着去做一些事情。去外面散散心。哪怕是去小地攤上面砍砍價。讓自己的注意力分散一下。
發言人:糶 時間:2013-10-30
這個我也想知道。自己這幾年也多少攢了些錢。但是攢的那些錢經不起折騰。只能簡簡單單的開個小店。手機店就光是拿貨都得不少錢。真是好愁人。
發言人:陸毅 時間:2013-10-30
人的一生。錢多有錢多的花法。錢少有錢少的玩法兒。不要因為錢多而怕別人劫財。不要因為錢少而去劫財。是自己的誰都搶不走的