首頁 > 創業學院 > 加盟歡樂鄉村烤雞烤鴨店 無風險


加盟歡樂鄉村烤雞烤鴨店 無風險

手機:M版  分類:創業學院  編輯:浩宇

加盟歡樂鄉村烤雞烤鴨店 無風險 標籤:歡樂鄉村 烤鴨店 烤雞 紐氏烤雞 歡樂雪

  現在的人們都愛吃燒雞烤鴨這些食品,最近有多家媒體報道人們開始垂涎於一種叫作“歡樂鄉村烤鴨”的美食。在很多繁華地段,都可以看見“歡樂鄉村烤鴨”的店鋪前排隊購買的顧客。

  步行街的一家“歡樂鄉村烤鴨”店現在生意很火,在非高峰時段,也常常可以見到十幾個人排隊的景觀。這家店的老闆娘李惠珠曾經是“掉渣燒餅”的加盟商,眼見生意一落千丈,就轉行加盟了“歡樂鄉村烤鴨”。

  “我是瞅准了人們愛吃鴨子的習慣”,李惠珠說。在過去的三個月里,她花了1萬塊錢就加盟了“歡樂鄉村烤鴨”,並且“歡樂鄉村”總部還贈送了全套技術+烤雞設備+品牌使用+開業贈品。可是現在,她的純利潤已經達到了兩萬多元。

  “我們鄰居都是在這裡買李老闆的烤鴨!”上周末,家住附近小區的幾位阿姨不約而同地對記者這樣說。“李老闆做的歡樂鄉村烤鴨吃在嘴裡,皮是酥的,肉是嫩的,最為味美。”其中一位王姓阿姨這樣對記者說道。“是呀是呀,我們全家人吃了,都覺得歡樂鄉村的烤鴨酥香鮮嫩,味道真是好極了,這不,又要我來買了。王阿姨剛說完,這位快言快語的龔阿姨就接口道。

  為什麼歡樂鄉村烤鴨會如此受歡迎呢?李惠珠告訴我們:這主要是體現在歡樂鄉村烤鴨的烤制方法和價格上。歡樂鄉村烤鴨的烤鴨製作技巧一半在烤,一半在片。烤鴨烤好后,要現片現吃,要不等鴨脯凹榻便及時片好裝盤,擺放整齊。此時吃在嘴裡,皮就會是酥的,肉也是嫩的,當然就好吃了。片鴨的方法有兩種:一種是先趁熱片下鴨皮來吃,就會又酥又脆又香,然後再片鴨肉。另一種是片片有肉,片片帶皮,酥香鮮嫩。鴨肉片完裝盤擺好后,我們還要把鴨頭掰下來,用刀一切兩半兒,同時片兩個小片兒鴨尾部的肉,對稱地單放在一個小盤兒里,這些可都是技巧活呢,呵呵。再說價格,根據鴨子的大小不同,每隻在20塊到30多之間,一般人家都可以消費的起。

您正在瀏覽: 加盟歡樂鄉村烤雞烤鴨店 無風險
網友評論
加盟歡樂鄉村烤雞烤鴨店 無風險 暫無評論