首頁 > 創業學院 > 混時尚女性魅力的源泉


混時尚女性魅力的源泉

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蓉兒

混時尚女性魅力的源泉 標籤:混時尚 全喜尚女裝 魅力世界 香約時尚香屋 時尚營銷

  混時尚新概念運營總部的營銷團隊和行業內的專家,歷時近三年多,在全國160多個縣級城市、80個地級城市和4個直轄市進行了全面的市場調研和多次充分論證分析,並與官方權威一致認定混時尚體驗式潮品店是未來幾年服飾行業發展的趨勢,並於2008年分別針對縣級、地級、省會城市大力推出了多種不同的體驗式開店模式,根據不同地區的消費水平在政策和服務上給予一站式扶持。

  H?S?S[混時尚]在衣時代成為其中的幸運者。無論在潮流中,抑或現實世界的演藝圈與時尚界,H?S?S[混時尚]都用實力叛逃了淪為Quit的命運。

  穿皮草混時尚薄紗、晚裝混時尚牛仔、男裝混時尚女裝、朋客鐵釘混時尚洛麗塔長裙,這是混時尚在時裝界流行開來的幾種基本組合,你將若干原來不沾邊的東西組合在一起,創新出一種新的感覺,只要有勇氣就足夠了。這就是非主流的魔力, H?S?S[混時尚]無論男女的服裝,有着一種隱喻的新鮮,它將性感與天真,這兩種矛盾的因素很好地結合了起來……顯然H?S?S[混時尚]的這一次亮相,得到了時尚男女的寵愛。

  混時尚總部提供色彩諮詢與時尚服飾混搭服務,打造中國時尚女性穿衣新形象,鼎力幫助中國女性成為亞洲的時尚典範。

  1、混搭不是簡單的拼湊,是一種調色的概念,把不同的服裝服飾搭配的更加完美。

  2、引領精緻個性的潮人潮品,那一個一個從上到下都在放電的大都會范兒,不論浪漫街頭,還是邂逅馬路,把細膩芬芳的女人裝點出另外一種嫵媚。

  3、經過抽穗、打磨,綉上花卉等圖案;點綴上水晶、寶石、小貝殼、蕾絲和閃光的珠片;都有不少招搖的亮麗架勢。

您正在瀏覽: 混時尚女性魅力的源泉
網友評論
混時尚女性魅力的源泉 暫無評論