首頁 > 創業學院 > 混時尚百搭品牌服飾的加盟條件


混時尚百搭品牌服飾的加盟條件

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

混時尚百搭品牌服飾的加盟條件 標籤:加盟條件 混時尚 品牌服裝 開店條件 服飾品牌

  ★ 混時尚新概念體驗式潮品店的產品特色是什麼?

  混時尚新概念體驗式潮品店產品款式以日韓版為藍本,將前衛、時尚、明星范兒的精緻演繹到極致,所有的產品都以時尚達人,潮人潮品為主題。

  ★ 加入混時尚新概念體驗式潮品店有什麼創業優勢?

  時尚行業的潛力新熱點,同行業競爭壓力小;賣點突出,市場無限放量,接受快,具有良好的投資回報率;全程高品質低價格的一站式供貨,留給經銷商巨大的利潤空間;提供選址指導,投資預算,人員培訓,宣傳促銷,售後服務支持等,統一形象、統一價格、統一宣傳、統一配送,利於經銷商良性完善的退換貨制度,徹底解除經營者的後顧之憂。

  ★ 混時尚新概念體驗式潮品店產品的受眾定位、價格定位怎樣?

  混時尚新概念體驗式潮品店是都市女性的代言品牌,主流消費人群鎖定18-30歲追求時尚的年輕女性,價格定在19-299元之間,服裝,服飾消費市場日趨理性、以誠信的價格、面對合作商和終端消費者, 混時尚新概念體驗式潮品店一直是“抵制虛高暴利承諾,摒棄虛假折扣誤導”的先鋒品牌,一路過關斬將所向披靡。人人買得起的市場價位,激發“你有我要瞬間流行”的市場效應。

  ★ 如果我做得好,別人跟着開,怎麼辦?

  專營店是我們網絡的終端,市場的門戶,專營店的成功與否是我們整個企業及網絡發展的生存關鍵,公司追求的是專營店的質量而不是數量,專營店的良性發展和長久的贏利,是我們企業的根本立足點和出發點,所以,本公司制定了嚴格的市場區域保護政策,根據城市規模、人口數量、消費水平等綜合因素考慮,原則上10萬人口的城市,限定1-2家,對於專營名額已滿的地區,不再受理專營申請。同時,本公司建議有實力的經營者,如果經營狀況良好,可以直接申請地區總經銷,壟斷整個市場,獲取更大利潤。

  ★ 我沒幹過服裝,也沒有經驗,能做專賣嗎?

  混時尚新概念體驗式潮品店,向投資者提供:經過百餘家店鋪歸納提煉的整店輸出模式:包括店鋪選址、裝修設計、科學選貨、精彩陳列、店鋪管理、促銷導購、服務規範等開店必備所有技能,並免費提供經營用品和宣傳品,以及節假日的各種促銷禮品。因此,創業方式簡單易行,投資者無需經驗,只需複製本公司提供的經驗和模式,即可輕鬆創業,坐享商機。

  ★ 如果我的專營店離北京很遠,如何訂貨、換貨?

  混時尚新概念體驗式潮品店採用先進的網上電子訂貨系統,讓經銷商足不出戶預覽新款(登陸本公司網站、輸入用戶名和密碼),你只需要發送訂貨指令、系統自動生成電子訂單,本公司專業物流快捷投運,調換產品由該物流線路返回本公司、配貨中心專業組負責專營店進貨、換貨事宜,您可以無憂經營、坐享其成。

  ★ 從籌備到正式營業一般需要多長時間?

  混時尚新概念體驗式潮品店憑藉豐富的開店運營經驗,從選址、裝修、店面設計,培訓、配貨、開業等全程貼心指導,讓您省心、省時、省力、省錢,更將縮短您的創業時間,一般只需10天左右即可順利開張營業。

  ★ 加入應具備什麼樣條件?

  充分了解混時尚新概念體驗式潮品店的專營/總經銷體系相關運營事宜,能夠接受現代經營思維,有較強的經營管理能力和發展自我的信心。並認知混時尚新概念體驗式潮品店的品牌理念和發展訴求以及良好的溝通能力和商業信譽。有良好的資金運轉能力,以保證專營店的良好運營、適量庫存、既可開業等。

您正在瀏覽: 混時尚百搭品牌服飾的加盟條件
網友評論
混時尚百搭品牌服飾的加盟條件 評論共有2
發言人:廖繼東 時間:2013-10-26
淘寶上面的有些活動。東西的價格簡直是太便宜了。都有些讓人不敢相信。但是不知道為什麼這麼便宜的東西。為什麼有些人就是不能體諒下。還是給人家差評。真的好可惡。
發言人:紗漲 時間:2013-10-26
時尚不時尚。東西好就行。有時候太時尚的東西還不太容易讓人接受。差不多就行了。平時也不算太過挑剔。所以一切都還好啦