首頁 > 創業學院 > 混時尚百搭品牌服飾的代理要求


混時尚百搭品牌服飾的代理要求

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

混時尚百搭品牌服飾的代理要求 標籤:混時尚 品牌服裝 服飾品牌 香約時尚香屋 時尚營銷

  以一個普通地級市為例,代理區域6個縣2個區

  1.代理區域前期招商收入

  2個區2-3家經銷商 6個縣6-9家經銷商

  按代理區域範圍10家經銷商計算,每家收取前期費用3萬元=前期收取30萬元(為計算方便,這裡取均價)

  2.供貨利潤差價

  按目前經銷商每月進貨2.5萬元(保守計算)10家經銷商每月進貨額為25萬元,12個月為300萬

  3.代理上供貨平均利潤為8%,即年利潤為:300萬*8%=24萬元

  4.直營收入: 假設擁有一家20平米的店鋪,則年收入為60-70萬元

  5.獎勵和返還:代理費返還+銷售獎勵+廣告費返還=20萬+12萬+8萬=40萬 6.代理總收入:24萬+65萬+40萬=129萬元

  註:

  1.以上為年毛利潤,未計算人工,倉儲等運營費用入其他開支,僅供參考。

  2.收益在實際經營中,受代理區域經濟水平,發展空間以及經營者的管理能力,經營能力的不同,將可能導致指標發生變化。

  3.如代理商同時在當地電視,報紙媒體增加宣傳,或派發傳單,以此配合總部的全國統一宣傳,則年利更加可觀。

您正在瀏覽: 混時尚百搭品牌服飾的代理要求
網友評論
混時尚百搭品牌服飾的代理要求 評論共有2
發言人:藉順 時間:2013-10-27
真的是太懶了。能不能把那些該放到位置的東西都放到地方上。真是倒霉收到個快遞。剛打開就被裡面的贈品上的小針給扎了一下。
發言人:霸 時間:2013-10-27
有些人就是喜歡那些不淪不類的裝扮。自以為很時尚很潮流。真的讓人覺得很可笑。連溫飽都解決不了的人。卻為了穿好吃好去違背自己的良心。