首頁 > 創業學院 > 混時尚百搭品牌服飾成功秘訣


混時尚百搭品牌服飾成功秘訣

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

混時尚百搭品牌服飾成功秘訣 標籤:成功秘訣 混時尚 品牌服裝 成功秘籍 服飾品牌

  混時尚百搭品牌服飾成功秘訣

  H·S·S[混時尚]品牌的青春時尚服裝一經面市,無限懸念地引發了大規模搶購:東京、首爾、北京、上海、香港……這股青春時尚旋風還是剛剛盛行,有理由相信它會越刮越勁,可要小心混時尚“打劫”你的錢包嘍!

  ★ 1、模式優勢——顛覆,創新為王

  當藝術理念轉變成經營理念,獨特的模式顛覆了市場的認知,在中國這個全球最大的市場圈出自己的時尚陣地,用全球最多的消費口碑傳播自己的風格宣言,合作商可以把自己的經營思路複製到店鋪經營上,形成多種店鋪經營模式,即品牌主題經營模式、自主創新經營模式,可謂一種投資多重回報的複合式經營模式,為混時尚新概念體驗式潮品店帶來如火如荼的前景,眾志成城的夥伴!

  ★ 2、產品優勢-對味,品質取勝

  潮流需要對味,感覺對,一切才夠味!沒有粗製濫造的模仿秀,創意的靈魂來自於時尚的王者,每一個細節的精巧構思,用材質和工藝來突破品質極限。價格的簡約帶來風格的驚艷,物美價廉不是一個口號,而是一個事實。不斷引領時尚的產品更新,讓消費者趨之若鶩,混時尚新概念體驗式潮品店的產品,讓人一眼愛上,一生關注!

  ★ 3、店鋪優勢-超低,深得人心

  10平方米就可建店,期望創業的人再也不用盤算手中資金何時可以實現夢想了。混時尚新概念體驗式潮品店投資系統如同其價格一樣,低得令人難以置信。 20平米左右、40平米左右、60平米左右三種店鋪規模豐簡由人,能滿足90%有投資慾望的人參與其中。品牌背景,名品產品體系,超低投入門檻,混時尚新概念體驗式潮品店,就是要打破所有慣性思維,讓投資人大賺特賺!

  ★ 4、服務優勢-領先,總快一步

  混時尚新概念體驗式潮品店總部人力資源,將服務系統化、標準化、專業化,自有個性化培訓體系,以系統服務面對未來競爭。全球經銷經營,品牌資源優勢共享。國際先進的專營店銷售技能與管理培訓支持,輕鬆克隆成功模式,締造 “榜樣力量”,經市場考驗,贏利可能性達80%。

  ★ 5、物流優勢-通達,行雲流水

  物流直接關係經營成本和流水。混時尚與全國知名物流公司建有長期戰略關係,在中國多個中心城市設有大型物流配送中心,加快物流速度,降低物流費用,擴大贏利空間!同時,實行電子商務配貨、傳真信函配貨、現場配貨三種配貨機制,專賣店可隨意選擇自認為最快捷的配貨、發貨方式,迅速便捷,時刻搶先一步佔領市場先機。

您正在瀏覽: 混時尚百搭品牌服飾成功秘訣
網友評論
混時尚百搭品牌服飾成功秘訣 暫無評論