首頁 > 創業學院 > 歐維思品牌鞋業折扣店加盟詳情及加盟步驟


歐維思品牌鞋業折扣店加盟詳情及加盟步驟

手機:M版  分類:創業學院  編輯:浩宇

歐維思品牌鞋業折扣店加盟詳情及加盟步驟 標籤:歐維思 品牌折扣店 折扣店 童裝摺扣店 創業步驟

  歐維思品牌鞋業折扣店加盟詳情

  權益保證金:1.8萬元

  首批進貨款:2.0萬元

  權益金返還:進貨量達10萬元返2000元

  獎勵政策:首批進貨除外進貨滿1萬元按2%返利

  展櫃費用獎勵:根據累積進貨量全額返還展櫃費用

  註:由於總部實行嚴格的區域保護政策,各地欲加盟的朋友在來總部考察之前,請先向總部諮詢當地是否還有名額空缺;如暫時無法前來簽約,可匯款2000元訂金,總部可為其保留名額20天。

  加盟步驟:

  第一步:考察論證期

  a、 只要您具備適當的啟動資金,基本的經營能力,已經洞悉到歐維思品牌鞋業折扣店巨大的市場前景。

  b、 提交“歐維思品牌鞋業折扣店申請表”,持個人有效證件來總部(廣州)詳細考察,以便總部了解你所在區域現狀,根據您的基本條件予以審核並給予明確答覆。

  第二步:簽約加盟、籌備開店

  a、 當您決定加入歐維思產業集團品牌鞋業折扣聯盟機構,雙方本着互惠互利、誠信的原則,簽訂正式的《合同書》,以明確雙方的權利、責任和義務等細則。合約生效后,參加總部教學培訓、提供開業贈品、提供《運營手冊》。

  b、 按照總部指導方案核定店址,店鋪統一按照總部的三維立體店面設計和VI視覺形象系統,定製招牌、燈箱、展櫃、收銀台等,全球一致百店如一。

  c、 按照已遷定的投資方案和店鋪的級別,自由地定貨、進貨,總部配送中心專業配貨師將積極協助您辦理首批配貨,負責指導提供適銷對路的產品。

  第三步:物流配送、賣場陳列期

  a、 當店面裝修,布置進入尾聲時,提前5-7天電話通知總部發貨。總部將以快捷、安全的方式託運到您指定的地點。

  b、 積極的布展、陳列、定價(總部將提供指導零售價)籌備開業。

  第四步:萬事齊備、隆重開業

  a、 開業前一定要投入適量的廣告宣傳,如:電視劇中插字幕廣告、郵政投遞廣告、戶外廣告、手機短信廣告等,既經濟又實效。

  b、 開業時間選擇在周末或節假日較合適,採用當地較熱鬧的方式營造開業氣氛。

  c、 開業時按總部指導方案開展對應的促銷活動

  d、 開業大吉。

  第五步:加盟服務、孵化跟進

  加盟開業后,總部常規的營運指導和動態的孵化支持將緊隨其後,步步跟進,應季應節的各種促銷活動、新品發布會、展示會、營銷峰會等適時不定期展開,對經營中的個案,傾注“一對一”的幫扶,確保可持續盈利的長久性、穩定性。

您正在瀏覽: 歐維思品牌鞋業折扣店加盟詳情及加盟步驟
網友評論
歐維思品牌鞋業折扣店加盟詳情及加盟步驟 暫無評論