首頁 > 創業學院 > 複印店如何正確選購複印機


複印店如何正確選購複印機

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小魚兒

複印店如何正確選購複印機 標籤:複印店 打印機 打印店 彩印店 選購指南

  數碼複印機擁有許多先進的特性,作為一家小的複印店來說,選擇數碼複印機是最明智的選擇,因為現在的數碼複印機有着成熟的技術,穩定可靠的性能以及低廉的成本,並且具有相當明顯的價格優勢。功能對他們來說,用處還大,滿足複印需求是複印店需求的重點。如果用戶只是用來進行日常的文件複印,那是相當適合的。具體選擇什麼樣性能的模擬複印機要看複印店的工作情況來進行選擇。

  另外複印機工作速度是決定其價格的一大因素,做為複印店用機,我們在購買之前應分析一下現在及將來每個月大概的複印量是多少、複印高峰期每小時要複印的份數有多少,這些數據將決定購買何種檔次的複印機,然後根據分析結果來選購機型。例如每月最高複印量在1萬份以下時,購買1台每分鐘複印15份左右的低速複印機即可滿足要求,沒有必要購買更高速度的機型。有時候有些單位經常要複印帶有訂書釘的文件、紅頭文件等特殊原件,有的要用複印機製作透明膠片,有的要將原件按特定比例縮放來複印,還有的需要進行雙面複印,多份原稿一次性成套複印,因此在購買時需要了解複印機是否具有消釘功能,是否適合複印紅頭文件等特殊原件,能不能使用透明膠片,支持縮放的比例範圍是多少,是否具有雙面複印和多原稿成套複印功能等等。

  夏普SF-2030,可以複印紙張、書冊、立體實物,複印速度為30張/分,最大可以連續複印999張文檔,其最大複印及原稿尺寸為A3,首張複印時間為4.1秒。其報價目前在22000左右,對一個小型複印店來說,價格未免過高,開店成本也相應較高。

您正在瀏覽: 複印店如何正確選購複印機
網友評論
複印店如何正確選購複印機 暫無評論