首頁 > 創業學院 > 卡比妮孕婦裝摺扣店的競爭優勢


卡比妮孕婦裝摺扣店的競爭優勢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

卡比妮孕婦裝摺扣店的競爭優勢 標籤:童裝摺扣店 競爭優勢 卡比妮 孕婦裝 孕婦裝專賣店

  由於卡比妮的產品針對的是孕、嬰、幼、童4大特殊人群,專業化程度高、市場上沒有實力接近的競爭者,加之新品上市速度極快,所以卡比妮品牌折扣會館不分淡季、旺季,只要有孕、嬰、幼、童人群的存在,我們每天都是顧客如雲、財氣逼人!開一個卡比妮的標準店,投資也就2萬出頭,相比於傳統的服裝店面,這樣的投入已經微不足道,但它的產品種類、利潤空間、總部支持等卻遠遠高於其數倍,讓你小投資賺得大收益!

  服裝業,一個充滿機遇與變化的行業;孕育裝,一股傳統服裝業的新鮮血液。新營銷模式浮出冰面,彌補市場空白,湧現百億商機,而這一都與“卡比妮”這個國際品牌緊密聯接在一起,共同築就了財富傳奇!

  卡比妮孕婦裝摺扣店是廣州輝創貿易有限公司旗下的主力品牌店,以“心繫健康寶貝,造就孕味女人”為企業理念,專註於孕婦服裝的設計開發和經營,主要包括孕婦時裝(休閑型、職業型、運動型)、防輻射孕裝、哺乳服裝、孕/產婦文胸內衣等,是女性孕產育全過程的最佳選擇,是饋贈准媽媽和新媽媽的貼心至愛禮品。

  卡比妮孕婦裝摺扣店擁有超一流的科研設計團隊、全方位的市場運營體系,在亞太地區建立起高效的銷售網絡,已經成為孕婦服裝領域的標杆企業和旗艦品牌。品牌的號召力成為市場最強勁的發動機,今天卡比妮孕婦裝摺扣店的影響如日中天!銷售勢如破竹!增長節節攀登!

  面對亟待開發、潛力無限、急速發展的中國孕裝市場,卡比妮孕婦裝摺扣店2007年強勢登陸,通過特許經營模式攻佔市場,計劃三年內設立1000家連鎖專賣店,徹底顛覆服裝業的財富規則,與加盟者共贏,在14億人口的中國締造輝煌!

您正在瀏覽: 卡比妮孕婦裝摺扣店的競爭優勢
網友評論
卡比妮孕婦裝摺扣店的競爭優勢 暫無評論