首頁 > 創業學院 > 卡比妮童裝摺扣館的市場前景


卡比妮童裝摺扣館的市場前景

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

卡比妮童裝摺扣館的市場前景 標籤:市場前景 童裝摺扣店 卡比妮 童裝批發市場 折扣店

  卡比妮童裝摺扣館,“卡比妮”優秀品牌之一

  坐落在廣州長盛國際工業園輝創國際貿易公司旗下的“卡比妮”優秀品牌之一 ——卡比妮童裝摺扣館,為中國市場帶來了專業化的孕婦裝及嬰幼兒童裝產品,深層滿足消費者的個性化需要,成為行業中最為耀眼的財富新貴!它更帶來了全新的 “品牌折扣會館”模式——卡比妮童裝摺扣館,將上百個最暢銷、最時尚、最專業的孕婦裝、嬰幼兒童裝品牌匯聚一堂,一店收羅天下名品,滿足0—15歲兒童不同階段的服裝需求,徹底顛覆了傳統孕婦裝及嬰幼兒童裝市場!

  孕婦是一家人的“重點保護對象”,孩子則是父母的掌上明珠,在家庭中的地位登峰造極,他們一旦有什麼需要,家裡人就會盡量滿足,所以消費者對孕婦裝、嬰幼兒童裝的價格不敏感,即使有的東西價格高,家人也會心甘情願地買單。

  《中國人口與勞動問題報告》指出,在2005—2020年期間,中國將形成一個生育高峰,人口增長數量將保持在1300萬—1500萬的水平。換句話說,每年中國的孕產婦至少有2800萬—3000萬之多,而隨後而至的將是孩子的成長高峰,這樣一個巨大的市場,年產值將在500億以上!

  卡比妮童裝摺扣館靠各地經銷商的支持與自身的努力,取得了令人矚目的成績,成為了童裝行業中崛起的一顆新星,並且正在為將卡比妮童裝摺扣館打造成中國第一孕嬰幼童服飾平價超市而努力着。公司成長的經驗告訴我們,經銷商的成功才是公司的成功。我們將以專業化的隊伍、整體信息化管理系統和優質服務為客戶做好服務工作,使廣州輝創貿易有限公司的經銷商更快的贏得經濟效益與事業發展的雙豐收。

  卡比妮童裝摺扣館,打造中國第一孕嬰幼童服飾平價超市!

您正在瀏覽: 卡比妮童裝摺扣館的市場前景
網友評論
卡比妮童裝摺扣館的市場前景 暫無評論