首頁 > 創業學院 > 服裝店鋪裝修色彩學


服裝店鋪裝修色彩學

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小偉

服裝店鋪裝修色彩學 標籤:店鋪裝修 服裝店裝修 店鋪裝潢 色彩營銷 色彩地帶

  服裝店鋪裝修色彩學

  1、根據我的色彩學知識加實踐,YY店裡的燈光應該隨季節有個變化,如天氣較熱時最好打冰藍色的光,天氣溫和較冷時最好打暖黃色。光。光的彩度要低一些,不要影響到YY的色彩感。

  2、試衣鏡頂部一定要打上略帶黃色調的較強的燈光,這樣會把客人及YY照的非常漂亮(試衣鏡要傾斜着放)。

  3、客人在選衣服時最好保持1米的距離,讓她有自主性,不要過於熱情,她會被你的熱情趕走的(我是身有體會的),做到甜而不膩就再好不過了。

  4、穿在MODEL身上的衣服應該是店裡當最棒的,是精心搭配地,實踐很多顧客是被MODEL吸引來的。

  5、要是帶賣飾品或是些精美的小東西時,最好放在顧客可以觸摸到的地方,這是女人的購買天性。當然安全防扒也要提上日程。

  6、在擺YY時最好是把顏色很搭的在一起,如冷色調和冷色調放在一起,暖色調和暖色調放在一起。綠色和白色放一起……等等,這樣店裡會顯得非常和諧。

您正在瀏覽: 服裝店鋪裝修色彩學
網友評論
服裝店鋪裝修色彩學 評論共有2
發言人:肖顯蛸 時間:2013-10-15
該是男孩子出手做的事情。女孩子最好不要充當男漢子。有些時候就是做無用功。因為有些時候就是男生往那裡一站。不用說話也不用作事。都會顯得比女人更有氣場。
發言人:赤啊 時間:2013-10-15
你的裝修風格是給大眾看的。不能按照自己喜歡什麼就弄什麼色調。畢竟和你有相同興趣愛好的人實在是不多。所以與其沒有好的辦法。還不如就直接留白。中國人還是比較喜歡留白的。