首頁 > 創業學院 > 開小吃店需要辦什麼手續?


開小吃店需要辦什麼手續?

手機:M版  分類:創業學院  編輯:jing88

開小吃店需要辦什麼手續? 標籤:創業需要什麼 小吃店 開小店 開店手續 什麼是創業

  開小吃店需要辦什麼手續?

  開一間小吃店首先要看好店面,和房東簽署租賃合同。

  在簽合同之前,應先去市政府申請開門執照的部門詢問該店面的情況,尤其要詢問清楚該店面是否可以開小吃店,因為市政府對小吃店的廚房及排煙設備等都有嚴格要求,並不是對所有的店面都發放小吃店開門執照。新開店,需要讓專業繪圖師到店面為小吃店繪製詳細的設計圖,根據不同市政府的要求,整理店面相關材料遞交申請。應參照繪圖師的意見對店面進行裝修及安裝,同時去電力公司、煤氣公司、電話公司等申請換名或安裝,並預約保險公司、殺蟲公司等製作相關證明文件。正式營業之前,需到財稅局申請開門執照,並自營業日起開始報稅。

您正在瀏覽: 開小吃店需要辦什麼手續?
網友評論
開小吃店需要辦什麼手續? 評論共有3
發言人:喜極而泣 時間:2013-10-14
有些人一輩子也點不醒。你說再多都是做無用功。對於這樣的人也只能不要太過計較。要不然只會讓自己更加生氣。畢竟有些事情。江山易改。本性難移。
發言人:適昆 時間:2013-10-14
小館子最好還是收拾的乾淨一些。這樣顧客才能放心的吃。畢竟現在的人都知道外面的東西不衛生。你的店面再看不過眼的話。生意肯定不會好起來。
發言人:翹足 時間:2013-10-14
生活中我們往往說。要學會克服困難。但是有些困難就那麼小點兒。還是沒有辦法去克服。就像下雨天沒有傘。很多事情就會被阻擋做不了。