首頁 > 創業學院 > v8服飾的產品風格


v8服飾的產品風格

手機:M版  分類:創業學院  編輯:巧距離

v8服飾的產品風格 標籤:v8服飾 服飾店 休閑服飾 外貿服飾 服飾品牌

  品牌V8以“生命在於運動”為主題篇章,融合閑情放鬆思想 ,成功打造了運動休閑概念服飾,“超越”將運動休閑細分為 “ 動感時尚 ”、“動感休閑”、“動感生活”,倡導一種個性主張、洒脫率性、健康自然的生活方式 ,超越品牌的研發,緊扣時尚的脈搏,巧妙地結合市場的需求。

  品牌V8以“街頭歲月”、“尊貴氣質”、“夢回明洞”為設計思想,演繹“首爾效應”的休閑運動服飾,通過不同的面料肌理、花型,結合修身的板形,款式從居士行頭吸取設計靈威,回顧流金年代的生活場景;從閑庭聚會的爾雅到郊野信步的風情,從泥巴田園的浪漫到車站離別的難捨,無不流淌着人們本性的多樣情懷。

  品牌V8以運動休閑為紐帶,揉和親情,創造出獨樹一幟的親情運動服飾,演繹人生溫馨親情,目前“親情商品”已成為財富的代言詞。

  情侶休閑運動裝:山無棱,天地合,乃敢與君絕……

  姐妹時尚運動裝:綻放在街頭,猶如一縷自然的清風,飛越青山秀水……

  韓文即hip-hop,V8即魅惑而強勁的力量。我醉我夢,我逍遙,我自然,是力量的發泄,是塗鴉繁榮的勁道,是歌手專輯里的噱頭元素,是想幹什麼就幹什麼註定的自由空間,是動力強勁的活塞,是街頭時尚顫動的印象,是個性塑身的奔放激情!

您正在瀏覽: v8服飾的產品風格
網友評論
v8服飾的產品風格 暫無評論