首頁 > 創業學院 > 服裝店之如何開辦一家香衣店


服裝店之如何開辦一家香衣店

手機:M版  分類:創業學院  編輯:蘭憂

服裝店之如何開辦一家香衣店 標籤:如何開店 服裝店進貨 服裝店渠道 服裝店 服裝店名

  古有“衣香鬢影”形容女子的美好,“君子寤寐求之”,未嘗不是對自身衣香的補償式追求。到了現代社會,不管女士還是男士對衣香的追求都毫不掩飾地被商業化地呈現在櫃檯里,那就是——香水,但無論多昂貴的香水,其香味也不會保持太長時間,既麻煩又費錢。開家服裝加香店,固香成本低、留香時間長,且具投入小、回報大、技術簡單易學的優勢,你不賺錢才怪呢。

  服裝加香店利用專業的技術及設備為顧客提供衣物加香服務,經過處理的衣物其香味可保持3—6個月之久。此外,還可對賓館,酒店房間、汽車駕駛室及學生校服、各商場待售的服裝批量加香。據了解,經過加香的衣物對人體有保健作用,如茉莉花香能減少末梢血壓、鬆弛情緒;玫瑰花香使人頭腦靈活;迷迭香能凈化空氣……

  投資預算

  租間lo平方米大小的店面,月租金300元;簡單裝修店面需1000元;添置櫃檯、掛衣排架等物500元;學習加香工藝800元;購置加香機一台 300元;雇幫手一位月工資400元,辦理營業執照需費用500元;印製彩色宣傳畫1000份需800元;香料存貨:國際香、白蘭香、皇宮珍品香、茉莉香、檀香、玫瑰香等,每種一公斤,每公斤so元,共需400元。總投資在5000元左右,你的小店就可開張營業。

  理想效益分析

  服裝加香每件成本不超過0.5元。收費標準為:衣服3元、褲子2元、秋冬季厚重衣服每件可收8元。按每天可加工衣服30件,褲子50條計,日營業額就是250元,收益為7500元,年毛利9萬元。除去年店面租金3600元年工人工資4800元,年應交納的各種稅費2600元/年,水、電費2400 元,年香料耗損費1000元,年廣告宣傳費5000元,年可獲純利7.06萬元,月平均收.益5000元以上。

  營銷建議

  1.開業伊始,應與洗衣店建立良好的合作關係,讓出小部分利潤,可使你能接到更多的業務。

  2.派業務員去酒店、賓館、學校及商場聯繫批量業務,收費相對低廉一些,量大才能賺大錢。

  3.如現有的乾洗店兼營此項目,利用現有的客戶群,則投入最少,收益亦更好。

您正在瀏覽: 服裝店之如何開辦一家香衣店
網友評論
服裝店之如何開辦一家香衣店 評論共有2
發言人:芳 時間:2013-10-12
開服裝店。首先貨源得確保好。東西的品質以前到貨速度。不能跟不上趟。冬天了衣服還慢慢進不回來。店面裡面不能空太長時間。
發言人:紅酒 時間:2013-10-12
現在好多東西已經在人們心目前中形成了一個價格標準。一旦超過這個標準。就會有很大一部分人選擇放棄購買。所以標價一定得適當。