首頁 > 創業學院 > 創業合夥“浪漫”階段的保護性措施


創業合夥“浪漫”階段的保護性措施

手機:M版  分類:創業學院  編輯:平麗

創業合夥“浪漫”階段的保護性措施 標籤:創業階段 整改措施 環境保護 專利保護 知識產權保護

  創業合夥“浪漫”階段的保護性措施

  1.強迫你自己慢下來,在進行法律上的合夥聯姻前先“處一處”,和你的合伙人多相處一些時間來充分而公平地了解他(她),並且向自己保證這傢伙是你理想的商業合伙人。

  2.假如你不打算做以上的任何一點,你至少要準備一份合夥協議,以便在這傢伙最終不像你想像的那樣時保護自己。

  3.注意“總是”和“決不會”這類談話,對於完美的想象是危險的。記住你的合伙人是一個難免會犯錯誤的人,避免創造出不可能使你的合伙人兌現的想象。

  4.把你生活中的其他人介紹給你潛在的商業合伙人。不要僅僅依賴自己的判斷,狂熱地認為這個合伙人就是“理想的那位”的想法。

您正在瀏覽: 創業合夥“浪漫”階段的保護性措施
網友評論
創業合夥“浪漫”階段的保護性措施 暫無評論