首頁 > 創業學院 > 合夥創業要訣


合夥創業要訣

手機:M版  分類:創業學院  編輯:卡卡

  合夥創業要訣

  1、訂立書面合夥協議。如合夥經營出現較大盈虧時,合夥基礎最容易動搖,訂立書面合夥協議,可以避免糾紛發生,如否認合夥,以求或獨佔盈利,或逃避虧損。

  2、簽署出資證明。用以證明合夥協議的履行。

  3、關注合夥事務的決定、執行、監督程序。保證合夥經營的公開、公正。

  4、約定入伙、退夥、拆夥條件。

  5、注意財務、賬目清楚,錢賬分管,互相牽制。信任是理智的、有限度的、有約束的,正因如此,才可實現長久信任。

您正在瀏覽: 合夥創業要訣
網友評論
合夥創業要訣 評論共有3
發言人:戰略 時間:2013-10-02
啥事都要你操心。那還不累死人了。去安排一個員工。讓他幫你分擔些。他能分擔的也許只是最小一部分。但是至少可以騰出更多的時間讓你支配其它事情
發言人:民屯 時間:2013-10-02
最不喜歡的就是和數字打交道了。但是沒辦法生意上面必須和數字打交道。所以這幾年也是被磨得沒一點脾氣了。帳還是得算。逼到這一步了
發言人:糖 時間:2013-10-02
說得再好。不如做得好。有些人就嘴上功夫好些。話說得好聽得不得了。做得那些事真不忍心往外說。還整天好意思說自己多辛苦多辛苦