首頁 > 創業學院 > 海爾: 海爾電冰箱喜獲政府和協會的雙認可!


海爾: 海爾電冰箱喜獲政府和協會的雙認可!

手機:M版  分類:創業學院  編輯:彩虹

海爾: 海爾電冰箱喜獲政府和協會的雙認可! 標籤:政府營銷 海爾 冰箱 冰箱維護 冰箱使用

  海爾: 海爾電冰箱喜獲政府和協會的雙認可!

  2007年1月,國家質量監督檢驗檢疫總局公布對電冰箱產品的安全和性能抽查結果,海爾(600690)電冰箱以較高的性能指標榮登向消費者推薦的質量較好的產品榜首。

  2007年1月,國家質量監督檢驗檢疫總局公布對電冰箱產品的安全和性能抽查結果,海爾(600690)電冰箱以較高的性能指標榮登向消費者推薦的質量較好的產品榜首。同時,國家質檢總局還表明:將繼續對該類產品質量進行跟蹤抽查,重點檢驗能源效率等級和耗電量項目,促使電冰箱行業整體質量水平的提高。

您正在瀏覽: 海爾: 海爾電冰箱喜獲政府和協會的雙認可!
網友評論
海爾: 海爾電冰箱喜獲政府和協會的雙認可! 暫無評論