首頁 > 創業學院 > 海爾洗衣機:贏占綠色奧運先機


海爾洗衣機:贏占綠色奧運先機

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小魚兒

海爾洗衣機:贏占綠色奧運先機 標籤:洗衣機 海爾 綠色營銷 洗衣店 洗衣粉

  海爾洗衣機:贏占綠色奧運先機

  山東 2007-12-21(中國商業電訊)--12月3日,海爾宣布其整套家電進駐中國體育代表團訓練基地,此次提供的整套家電包括不用洗衣粉洗衣機等在內的 70多種產品,近200多種型號,產品將廣泛應用於奧體、射擊場、國家訓練局等奧運場館。“作為北京奧組委官方指定的洗衣房,海爾洗衣機將為奧運選手的衣食住行和運動訓練提供綠色、高效的洗衣服務,以奧運級的產品和服務全力支持中國健兒備戰08奧運會”。海爾洗衣機相關負責人在現場接受媒體採訪時表示。

  隨着北京奧運會的日益臨近,“北京奧運=綠色全民奧運”的理念得到了越來越多的認可,作為2008奧運會唯一的白色家電贊助商,海爾再次成為全球家電業的焦點。海爾洗衣機有關人士介紹說,在以奧運營銷為核心的市場策略下,海爾洗衣機在今年繼續進行產品結構的優化升級,目前海爾洗衣機的品牌關注度達到了48.7%,位居所有品牌之首。而海爾洗衣機憑藉不同檔次的產品分佈已經覆蓋全國各種渠道,將高標準的奧運級和服務帶給更多的普通消費者,讓大眾切身體會到作為“奧運主人”所享受到的“奧運級”的洗衣享受。

  業內人士分析,奧運會為中外品牌提供了展示自己的大舞台,但任何一個世界級品牌的成長過程,首先還是技術、品質的成長過程。海爾洗衣機一直以來注重自主研發環保節能產品,不用洗衣粉洗衣機更是以獨特的創新視角解決了15個世界級難題,融32項技術專利於一身,不僅顛覆了傳統洗衣觀念,更被業界譽為 “未來洗衣機”。高質量、高性能,低污染排放,不損害人體健康,海爾不用洗衣粉洗衣機與“綠色人文科技”的奧運理念一脈相承,在奧運這個全球性的競技場上,海爾洗衣機讓奧運精神和企業發展達到最佳契合,成功贏得了綠色奧運的先機。

您正在瀏覽: 海爾洗衣機:贏占綠色奧運先機
網友評論
海爾洗衣機:贏占綠色奧運先機 暫無評論