首頁 > 創業學院 > 成功開電玩店的創業方案


成功開電玩店的創業方案

手機:M版  分類:創業學院  編輯:眾疇

  你想開一家能賺錢的電玩店嗎?

  權威機構預測:電玩(TVGAME)行業今後將成為全球增長最快的產業之一,預計今年產值將達到5000億美元。索尼、微軟、任天堂正在這巨大的電玩市場中大快朵頤,而玩家們的熱情也被PS2、X-BOX、NGC、GBA、GBASP、NDS、PSP撩撥得越來越高。

  作為世界第一人口大國的中國,電玩市場卻剛剛起步!據調查,中國目前有超過3億的遊戲玩家群體;有超過5億的可開發群體。特別是在我國一些二級以下的中小城市,電玩業的市場及經營還很不完善。據統計:我國有87%的電玩店尚處於零售及搭配零售的狀態,在經營理念、貨源渠道、進貨方式等方面都存在很大的問題,大多數電玩店的經營流於傳統化和保守化,根本無法與國際電玩市場的經營接軌;並且由於貨源渠道不夠一手和專業,因此在經營過程中的潛力與前景都比較微弱,缺乏競爭力;而且由於進貨知識匱乏,貨物數量及種類單一,遠遠無法滿足廣大電玩愛好者的需求,使得這些電玩店的市場競爭力越來越弱。黃金路創業網是我國首家集專業人士與行業精英於一體的專業,其最大的特點在於以市場調查為導向,發現當前我國前瞻性較強的行業,並深入各具體行業當中,發掘其最科學的經營理念、最完整的一手的貨源渠道和最合適的配貨方式,在市場調查和實施過程中深得廣大創業者的喜愛。

  《中國電玩創業策劃方案》是黃金路創業網推出的一個創業策劃方案,它在深入研究我國電玩市場經營現狀的基礎上,總結出大量的寶貴經驗。本策劃方案已經已在試行過程中獲得大量成功案例,我們有信心向您強力推薦!

  本策劃方案共16萬字,上下兩冊將告訴你在怎麼樣選址,怎樣籌劃,怎樣裝修,怎樣配貨,怎樣進貨,怎樣管理,經營的要領,訣竅,理念和最源頭的一手貨源信息(介紹源頭,信譽好的商家包括主機類4家,光碟類4家,配件類10家,攻略類2家,遊戲精品類多家,每位商家的詳細聯繫方法)。並提供後續服務和經營指導服務。使您一舉掌握經營制高點。

  本方案已經成功指導很多人成功開店賺錢,很多購買者已經給我們反饋回信息,現公布以下幾個:

  (劉先生):我是一個資深的鐵杆玩家,紅白機一到中國開始玩了,對遊戲一直非常着迷,看到遊戲廳生意紅火,要是自己能夠開一家電玩店肯定很好。但是由於缺乏經驗,不知怎樣裝修、布置、進貨、管理加上一手貨源很難弄到,所以一直沒敢動手。後來經朋友介紹我買了這套《中國電玩創業策劃方案》,花了十幾天細細研究了一下,真的是很好,它告訴我怎樣選址,怎樣裝修,怎樣配貨,特別是把進貨渠道和商家詳細介紹給我,讓我少走了很多彎路……現在我的電玩店已經開張了,開業不到5天已經開始賺錢了……

  (張女士):我做電玩生意已經有好一端時間了,但生意一般,看着同行生意興隆的樣子,心裡很不是滋味,我甚至都有點想轉行了。從一本雜誌上看到這套《中國電玩創業策劃方案》以後,我抱着試試看的心態也郵購了一套,看了以後有種恍然大悟的感覺,原來自己的經營理念和進貨渠道上的確有着許多不足的地方。後來我就照着你們說的做,生意大大改觀,如早有這樣的策劃報告就好了。

  (戴先生):以前我只是知道電玩這個行業很能賺錢,就很想開一家專業的電玩店,但是我又對這個一無所知,而且不知從何入手,特別是在進貨上,經營上還有管理上該如何操作,我該怎樣選址、怎樣配貨等都不了解,身邊也沒有對這個很了解的朋友,所以一直就沒有辦法開店。後來,我在雜誌上看到了黃金路創業網的廣告,我了解了他們方案的內容以後,我感覺我找到了我所需要的東西了。我就郵購了一套,果然這套方案讓我很快的就把我夢想的電玩店開起來了,而且生意也和我料想的一樣好,我真的很感謝黃金路創業網。

  (蔣小姐):火星電玩的發展確實離不開黃金路創業網的幫助!《中國電玩創業方案》對想要開店的朋友來說是有很大的幫助的,它讓你少走了很多的彎路,能夠很快的就把電玩店開起來;而對開了店的朋友來說,也能讓你儘快的擺脫競爭對手,迅速發展起來;這樣的策劃方案是進入電玩行業的最佳方式和最有效的途徑!

您正在瀏覽: 成功開電玩店的創業方案
網友評論
成功開電玩店的創業方案 暫無評論