首頁 > 創業學院 > 特色小本生意-----開個打工俱樂部


特色小本生意-----開個打工俱樂部

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

特色小本生意-----開個打工俱樂部 標籤:健身俱樂部 小本生意 特色小吃 特色小吃技術 無本生意

  特色小本生意-----開個打工俱樂部

  

  特色小本生意-----辦個打工俱樂部,需要主意以下幾點

  一、市場分析:

  飄泊異鄉的打工者常有許多無奈和辛酸需要傾訴,都希望下了班,能有個地方和一些興趣愛好相同的朋友侃心得感受,談人生、理想,或者參與一些與自己相關的聯誼活動,傾聽成功者的經歷、感想,能使自己受益匪淺。當然,能和好友知己品一杯茗香茉莉,翻閱一些喜歡看的書籍,都會是一種享受。

  打工沙龍俱樂部正是這樣一個福音之地,其沙龍可分為若干小版塊如文學、攝影、繪畫等按興趣劃分的組成或是地域的老鄉小組,又可融為一個整體,活躍氣氛。打工朋友遍天下,其市場之大,不可低估。

  二、資金投入:

  租用50平方米的場地,月租1000元左右,無需在商業區,場地簡單裝修需3000元,購置桌椅茶具設備3000元,訂閱各類報刊書籍2000元,裝一部公用電話500元,雇請二名員工月工資1000元,初期投入10000元多一點。

  三、經濟效益分析:

  沙龍俱樂部以會員制營業,月收費20元/人。按平均每月100人計算,茶水、果汁日獲利50元,電話盈利200元/月,除去工資及其他費用700元,月收入在2000元以上,半年收回投資成本。

  四、營銷建議

  1.多邀請成功的打工朋友談創業感悟。

  2.成立以成功打工者為主的互助組,幫助打工者解決遇到的問題,增加俱樂部吸引力。

  3.茶點、果汁要有特色,普通茶水免費供應,以區別於酒吧和茶樓。

  4.多訂閱各類流行報刊,滿足不同愛好者。

  特色小本生意-----辦個打工俱樂部如果按照前邊的做,肯定可以達到預期效果。

您正在瀏覽: 特色小本生意-----開個打工俱樂部
網友評論
特色小本生意-----開個打工俱樂部 評論共有3
發言人:非 時間:2013-09-23
現在不管你是做什麼生意。起動資金往往是最大的。要辦證還得找門面房。還得比較位置。人流量以及考察環境等等。
發言人:甘蔗 時間:2013-09-23
不要對別人說太多關於自己的事情。你說的越多你自己的處境就越危險。現在好多人都是裝好人和你套關係。到最後被人算計都不知道
發言人:何佳 時間:2013-09-23
這個建議倒真的是不錯。打工俱樂部。這樣異鄉的遊子不論是平時的不開心還是工作中的不開心都能及時的找到傾訴對象。