首頁 > 創業學院 > 2007最容易下崗的白領群體


2007最容易下崗的白領群體

手機:M版  分類:創業學院  編輯:浩宇

2007最容易下崗的白領群體 標籤:2008mba分數線 2009熱門職業 2009年留學 2009熱門專業 月賺6000

  象個機器人似的工作真的很無聊!時至今日,具有開拓、創新能力的人才愈來愈受到用人單位的青睞。據女性經理人[lady.icxo.com]消息:發個指令,按鈕才會動一動的“機器型”人才很難適應未來瞬息萬變的社會環境,會更多地被擠進失業者的行列。

  只說不做的“喇叭型”

  喇叭和喇叭花可有本質區別!有些人似乎滿腹經綸,似乎他只要一說,一切都在變。事實上,一切都沒變。顯而易見,這些“言語的巨人,行動的侏儒”同那些“少說多做”的實幹家相比,在競爭中更容易失去一切。

您正在瀏覽: 2007最容易下崗的白領群體
網友評論
2007最容易下崗的白領群體 評論共有2
發言人:常綠 時間:2012-10-26
能有一份穩定的工作就不錯了。再不要挑肥揀瘦了。吃飽喝好。這樣就足夠了。然後有一份自己喜歡的工作。何樂而不為。
發言人:既能 時間:2012-10-26
下不下崗就看你這個人平時怎麼工作了。有時候企業效益不好。你不想走。他們也會想辦法逼你走。讓你主動離開。