首頁 > 創業學院 > 天使投資人論創業


天使投資人論創業

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小熊

  天使投資人創業

  徐小平:

  投資一定是投人。而這個人,他的計劃說得怎麼好不重要,最重要的是這個人的性格、素質。凡是包含着誠信、執着、創業素質的人,他一定能夠成功。

  什麼時候創業?要不要創業?這其實就像暴風雨和海嘯一樣,說來就來了,擋都擋不住。

  創業過程漫長而艱苦,充滿了風險和各種各樣的地雷,你要趟過去,靠的是什麼?不是對於財富的渴望,靠的是心中對夢想的執着。

  郭去疾:

  有很多人不該創業而創業,還有很多人該創業而沒有創業。最重要的,是讓本來應該創業但沒有創業的人有機會創業。

  最好的創業項目就像賽車,重要的是要有一個好的賽車手,出門偶然看一下天氣,因為賽車最重要的不是天氣。現在太多人太關注天氣了,其實好的賽車手不管什麼天氣都賽得好。

  薛蠻子:

  幾年前,中國的互聯網企業都有三座大山:搜索的百度、電子商務的阿里巴巴、騰訊的QQ。今天有了新浪微博,同時我們八億手機用戶和兩億互聯網用戶終於打通了,對創業者來說這個機會是巨大的。我認為今後新浪也會做電子商務,也一定會有自己的搜索夥伴,同樣我覺得騰訊也一定要想辦法,把自己從一個遊戲公司變成一個真正的社交媒體公司。五年之後,一定會看到比阿里巴巴、騰訊、百度更偉大的公司。

您正在瀏覽: 天使投資人論創業
網友評論
天使投資人論創業 暫無評論