首頁 > 創業學院 > 拍賣會上買房注意事項


拍賣會上買房注意事項

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小李子

拍賣會上買房注意事項 標籤:買房注意事項 拍賣 進貨注意 注意力訓練 買房指南

  拍賣會上買房注意事項

  近年來,由於拍賣房的價格通常都比市場價便宜,因此到拍賣會上“淘金”成為不少普通市民投資置業的選擇。

  對此,業內專家提醒:能不能在拍賣會淘到寶,需要看競拍者的判斷能力和競拍技巧,不然可能不僅沒拍得便宜房,反而會買下比市場價還要貴的房子。專家建議,市民在參加拍賣會前,要做足功課,有備而戰,須注意三點:

  一、了解所拍賣房屋產權是否清晰、合法。二、面對拍賣房屋,一定要親自到現場看看,並向專業機構或人員諮詢,對意向房屋事前做出綜合評價,給待拍房一個心理價格及可承受的最高價位。三、拍賣會現場的氣氛常常很熱烈,容易受人感染而情緒失控,所以競拍者一定不能太衝動而亂舉牌,否則就容易買貴了。發現自己給出的價格超出心理價格5%時還未拍得,就應該立即放棄,因為高於心理價格5%以上拍得的物業投資價值已大打折扣了。

您正在瀏覽: 拍賣會上買房注意事項
網友評論
拍賣會上買房注意事項 暫無評論