首頁 > 創業學院 > 馬雲點評創業-馬雲點評贏在中國精彩語錄


馬雲點評創業-馬雲點評贏在中國精彩語錄

手機:M版  分類:創業學院  編輯:志兵

馬雲點評創業-馬雲點評贏在中國精彩語錄 標籤:馬雲點評創業 贏在中國 創業語錄 項目點評 馬雲

  馬雲點評創業-馬雲點評贏在中國精彩語錄

  馬雲點評創業冬季促銷!本書附贈CCTV贏在中國馬雲點評創業精彩語錄光盤一張。

  CCTV贏在中國現場馬雲點評創業含馬雲點評贏在中國精彩語錄。

  他熱心做媒,撮合百萬意中人;他牽線搭橋,鏈接200多國家和地區。

  你在他那裡登記個名字,他讓你挑選整個世界。

  ——“CCTV年度經濟人物”頒獎詞

  馬雲以他的遠見和努力,不僅在很短的時間內使阿里巴巴成為一家成功的國際性公司,而且幫助許多亞洲企業走上全球化之路。

  ——美國亞洲商業協會主席 大衛·本田

  深凹的顴骨,扭曲的頭髮,淘氣的露齒笑,一個5英尺高、100磅重的頑童模樣。這個長相怪異的人有拿破崙一般的身材,同時也有拿破崙一樣的偉大志向!

  ——《福布斯》雜誌

您正在瀏覽: 馬雲點評創業-馬雲點評贏在中國精彩語錄
網友評論
馬雲點評創業-馬雲點評贏在中國精彩語錄 暫無評論