首頁 > 創業學院 > 十二月坊化妝品品牌文化


十二月坊化妝品品牌文化

手機:M版  分類:創業學院  編輯:巧距離

十二月坊化妝品品牌文化 標籤:十二月坊 品牌文化 韓國化妝品 化妝品店 化妝品專賣店

  【歷史淵源】

  被譽為“歐洲花園”的瑞士,自然景色旖旎壯觀。十二月湖如美麗幽雅的少女靜卧於歐洲之巔——少女峰上,等待着世人的發掘。那裡空氣清新,綠意盎然,令人心醉——純凈的山、甘冽的水,山頂漫雪紛飛,湖水波光淋漓,四周叢林、山崖、瀑布……美景數不勝收。著名的維多利亞度假勝地便矗立側畔,其名緣於歐洲十九世紀最出色的美女——法國皇室維多利亞公主。為永葆絕世容顏,維多利亞以十二月湖最純凈無污染的自然資源為基礎,集合歐洲最出名的醫學和生物專家、營養學家為其研發各種美容護理產品,並曾長居於此。

  【品牌訴求】

  12MONTH,是集十二月份之靈氣,芳香四溢。一年十二個月,月月不同、四季更迭。十二月坊精品日化攜十二個月天地之精華,順四時之幻變,讓肌膚充滿靈動幻想,每天都像新的一樣。

  十二月坊精品日化的原料皆來自自然界的花草果實之精華,並以天然純凈、自然清新為品牌訴求,而精緻的包裝與產品渾然一體,實至名歸。而在產品的功能這方面也強化純天然、健康的護膚理念,突出“自然的,才是健康的;健康的,才是最美的”健康護膚屬性。

  手心捧着十二月坊精品日化,目光所及之處,自然之色在眼帘里歡快地跳躍;輕輕呼吸,便彷彿嗅到叢林,山泉和草本植物的清新氣息。人與自然是那樣的親密無間,自然賦予人無限的美麗,自然是美麗無盡的源泉。

  【品牌理念】

  “享受天然,品味生活”

  生活的高品質來自內心對生活的典雅享受和對生命的自然品味,十二月坊精品日化讓您擁有天然醇和的美麗體驗和品味自然的生活意境,由內而外地煥發自然愉悅的色彩,讓您的悠悠嫻逸自舉手投足間不經意的流露。

  【2006中國化妝品行業年度大獎】

  【2006年度中國十大個人護理用品品牌大獎】

  由香港鳳凰生活雜誌社《鳳凰生活》、中國質量信用評價中心、2006中國化妝品行業年度大獎評審機構共同授予。

  【2006年度中國化妝品行業“個人護理用品類”傑出貢獻大獎】

  由香港鳳凰生活雜誌社《鳳凰生活》、中國質量信用評價中心、2006中國化妝品行業年度大獎評審機構共同授予。

  【2007中國美妝產業影響中國20大品牌】

  由國家衛生部全國衛生產業企業管理協會、中國代理商聯合會、中國美容財富網、中國美妝產業代理商創富論壇組委會、中國時代創富雜誌社《美容創富》雜誌聯合頒發。

  【07年度華山獎】 ——中國美容業最具影響力企業領袖!

您正在瀏覽: 十二月坊化妝品品牌文化
網友評論
十二月坊化妝品品牌文化 暫無評論