首頁 > 創業學院 > 校園創業項目:可以獨立運作的專業項目


校園創業項目:可以獨立運作的專業項目

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

校園創業項目:可以獨立運作的專業項目 標籤:校園創業 品牌運作 獨立創業 獨立網店 大學校園

  校園創業項目:可以獨立運作的專業項目

  1.可以拆分開的業務。我主張企業的人才問題,必須從理解人才——自主、自立、自強的本質出發,通過業務拆分,進行人才管理和工作方式的創新。就是不管經營什麼產品,能夠獨立的業務都要獨立,讓專業人才或以其為主的小團隊獨立自主地去干。相應的工作方式也是分散式的。互聯網又為這種辦公方式提供了條件。這在國外叫虛擬組織。國內許多公司已經接受這種方式,這,就為大學生創業起步提供了一個新途徑。

  2.圖書製作前期工作。比如選題策劃,文字錄入、版式設計、包裝設計,還有校對等,都能獨立來做。

  3.各類平面設計工作。比如廣告、宣傳畫、書皮,商標等。此類事情對有興趣者特別適合,重要的是拿出自己有創意的成果。

  4.各種專項代理業務。專利申請代理,技術產權代理,各類註冊代理。比如,商標註冊,域名註冊。許多公司、團體都有需要註冊的對象,但缺少相關知識,對註冊的條件、範圍、流程並不清楚。

您正在瀏覽: 校園創業項目:可以獨立運作的專業項目
網友評論
校園創業項目:可以獨立運作的專業項目 暫無評論