首頁 > 創業學院 > 校園創業項目:藉助學校品牌的項目


校園創業項目:藉助學校品牌的項目

手機:M版  分類:創業學院  編輯:毛毛

校園創業項目:藉助學校品牌的項目 標籤:校園創業 大學校園 大學校園商機 適合女人創業的項目 創業項目

  藉助學校品牌的項目

  1.各類教育與培訓。假若你所在的學校有醫學、心理學、教育學,便可藉助大學這塊牌子,學習發達國家,開展“嬰兒早期教育”。

  2.成熟的技術轉讓。特別是理、工、農、醫類院校,都有一些技術課題和成熟的技術項目。老師忙於研究,放不下架子。你(們)可以把這件事做起來,為技術尋找市場,實現轉化。

  3.各種專業的諮詢。有經濟管理學院的學生,可以成立企業諮詢組織。當然,學生的影響力是不夠的,請業內專家組成“諸葛亮小組”,尋找劉備,同他(企業)“共同成長”。

您正在瀏覽: 校園創業項目:藉助學校品牌的項目
網友評論
校園創業項目:藉助學校品牌的項目 評論共有2
發言人:慶賀右 時間:2012-12-21
校園創業項目有很多,做為一個學生應該在學校的時候進行一下嘗試,為走上社會打 下一個基礎,現在的社會都是憑自己的能力生活的,有能力就有好的工作,沒有能力就完蛋了。
發言人:醜類 時間:2012-12-21
哈哈,藉助學校品牌的項目最好就是做家教了,如果學校是名牌大學的話,你找學生就好找啊,而且如果你是學數學或者是英語等專業的學生的話,就更加好找學生了,所以做家教最好。