首頁 > 創業學院 > 二十八條互聯網創業成功語錄集錦


二十八條互聯網創業成功語錄集錦

手機:M版  分類:創業學院  編輯:梅梅

二十八條互聯網創業成功語錄集錦 標籤:互聯網創業 互聯網掙錢 互聯網營銷 互聯網 創業成功

  二十八條互聯網創業成功語錄集錦

  1,絕不放過任何一個比我們收入高的人。

  2,創意站,將是未來10年內網絡發展的主角。

  3,網絡從來不相信什麼元老。

  4,身邊一定要有大於自己20歲以上的朋友。

  5,全民皆賺,全民皆轉,唯我獨賺。

  6,真正的網絡高手,都看起來像新手,真正的新手,在群上往往表現的像高手。

  7,一個團隊的年齡段可以拉大,但是層次一定不要拉的太大。

  8,別人把自己的商業機密告訴你,只有兩個原因,一是你是他的朋友,二是你是他的潛在投資者。

  9,網絡的成功,是可以複製的。

  10,自己做不了的事情,找別人來完成。

  11,交際是網絡創業成功的捷徑。

  12,做網絡的真正的高手,都是年齡大於35歲的。

  13,技術是最次要的一個環節。

  14,一個人從開始做網絡到正規站階段,至少需要5年的時間。

  15,一個垃圾團隊的能力遠超出一個天才的全部。

  16,在投資上節約的人,就是最會浪費的人。

  17,用最簡單的程序來完成最複雜的要求,就是最完美的網站。

  18,廣告的最高境界,就是不像廣告。

  19,一個群,要想有團結力,要想由一個群變成一個團隊,必須要做到的就是高門檻。

  20,當別人都在做網站的時候,我們就要出售網站創意,當別人都在出售網站創意的時候,我們就要出售網站,當別人又在出售網站的時候,我們就去出售字畫。

  21,我在群上對你好,說明我害怕你,因為我怕你搗亂,所以我對你好,我越對你好,說明我越討厭你,生怕你給我惹事。

  22,被朋友利用,那說明你沒有做事的原則,朋友之間絕對不能有經濟來往,朋友不會成為你的客戶,但是客戶有可能成為你的朋友。

  23,一個領導者,一個管理者,最應該避諱的就是與自己團隊里的女性朋友的親密接觸,哪怕是狼,在團隊面前,也要披上羊皮,否則很快就將失去自己的色彩。

  24,一個人,到了30歲,在實業上還沒有起色,想通過網絡來獲得高收入,那麼我可以答覆你,可能性為0,因為收入決定於一個人的情商,無論實業,還是網絡行業,都是通用的。是金子,在哪裡都發光,換句話說,是垃圾,到哪裡都成不了金子。

  25,在網絡上,小錢*技術,中錢*技巧,大錢*運營。

  26,讓關鍵詞排名第一,不一定就是要*SEO,還可以創造搜索源。

  27,三等軟文帶網址,二等軟文帶QQ,一等軟文被置頂。

  28,你應該最大化的利用懂懂,無論懂懂脾氣多麼不好,性格多麼古怪,在這一塊網絡地皮上,還是他的土地擁有權,他曾經利用這塊地皮炒出過十多個月收入10萬元以上的人,你能不能走紅,能不能發展起來,關鍵是看你有沒有*近他,有沒有讓他主動的

您正在瀏覽: 二十八條互聯網創業成功語錄集錦
網友評論
二十八條互聯網創業成功語錄集錦 暫無評論