首頁 > 創業學院 > 阿豆仔七彩豆腐坊企業簡介


阿豆仔七彩豆腐坊企業簡介

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小偉

阿豆仔七彩豆腐坊企業簡介 標籤:阿豆仔 豆腐坊 彩豆坊 公司簡介範文 七彩童話

  立足科技園 開發聚寶盆

  北京賽美味食品設備技術有限公司是一家集經營食品、餐飲設備、科技研發、營銷管理、市場銷售於一體的綜合性食品技術公司。2000年成立。現公司坐落在北京清華科技園內,擁有各類高高新技術人員百餘人。在業內享有廣泛的讚譽,是首批連鎖經營協會成員。

  阿豆仔七彩豆腐坊,養生動感豆坊、果蔬彩色豆腐、天然果蔬豆腐、七彩豆腐、果蔬豆腐、蔬菜豆漿、豆製品、豆奶、豆花、豆漿、豆腐腦,應有盡有!在原有的生產工藝上又加入了水果和蔬菜,把豆腐的營養價值提高了,赤、橙、黃、綠、青、藍、紫,這七彩果蔬豆腐不僅看起來更有味,吃起來更營養!

  公司立足在“百姓科學創業、科技民用優先”的發展觀上時刻為百姓尋找“簡單易行、簡便直接、小本厚利、前景廣闊”的科技創業項目。憑藉豐富的國際連鎖經驗,先進的技術及堅定的投資信心,賽美味全面進軍食品餐飲行業。自成立以來已先後推出十幾個食品餐飲連鎖項目,造富千萬餘投資人。

  2008年,公司再度與台灣“阿豆仔”聯手,推出阿豆仔七彩果蔬豆腐坊!將台灣熱銷食品,綠色理念和最新營銷方式統統引入大陸,再結合賽美味公司強大的技術實力,添加高科技支持,使其變為一個“小本創業,快速致富”的不二之選。

  “阿豆仔七彩果蔬豆腐坊”依託時下流行的營養健康需求,改變傳統豆腐顏色,添加時尚店鋪模式,創造出經營效益高出過去幾倍的“暴利”新商機!其低投入、低風險、高獲利的特點特別適合中小創業者進行投資!

  尤其賽美味公司研發的全新一代七彩豆腐機,更是將傳統豆腐製作工藝與現代高科技相結合的即時豆腐加工設備,投入生產後深受各界好評。大大提升了項目的投入產出比。

  如今,賽美味擁有一批高素質的專業技術和市場營銷人才,致力於研發、引進國際流行的餐飲項目,全力拓展中國食品快餐業務,打造業內知名品牌。公司已被吸收為中國連鎖經營協會會員、烘培工會會員和烹飪協會會員,為公司的持續發展打下了堅實的基礎。

  公司擁有設備、技術及品牌優勢,加盟賽美味,可從設備、企業形象到產品品牌一步到位,可為您節省項目考察、運作中許多繁雜環節,省錢、省時、省力,是您創業之路的良伴。

  經過幾年的反展和不斷完善,賽美味為有志之士提供一系列切實可行的商業機會,讓我們握住對方的手,成為永遠的朋友!

您正在瀏覽: 阿豆仔七彩豆腐坊企業簡介
網友評論
阿豆仔七彩豆腐坊企業簡介 暫無評論