首頁 > 創業學院 > 創業者如何賺錢


創業者如何賺錢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

  創業者如何賺錢

  創業項目以“新”賺錢

  強手過招,靠什麼取勝?靠創意。在快速變遷的時代中,突破過去的框架,掌握新的環境,面對新的課題,迎接新的挑戰,才能贏得新的財富。

  無中生有開拓銷售渠道賺錢

  銷售渠道是小企業創業的命門,對創業企業來說,由於產品和企業的知名度低,很難進入其他企業已經穩定的銷售渠道。因此,很多企業都不得不暫時採取高成本低效益的營銷戰略,如上門推銷,大打商品廣告,向批發商和零售商讓利,或交給任何願意經銷的企業銷售。這種渠道開拓的方式通常是慢功夫,很難使創業企業嘗到“開門紅”的喜悅滋味。

  分大企業一杯羹賺錢

  所謂企業的共生或共棲也是從自然界中兩種都能獨立生存的生物但又以一定的關係生活在一起的現象,借喻企業與企業之間優勢互補、共同存亡的經營模式。

  做小池塘中的大魚賺錢

  優勢不能分享,獨享才有利潤,利潤是企業生存和發展之本。對於小企業來說,如果那些大企業說這個市場前景非常大,將來肯定不得了,那你乾脆不要做了。因為一旦被大企業看中的市場,你又怎麼可能血拚得了呢?唯一的生存之道就是獨闢蹊徑,開創自己的獨有市場。

  學會做“第二名”賺錢

  會做“第二名”並非真的是甘居人後,而是可以從做“第二名”中嘗到更多的甜頭,從而使自己的創業在一開始就可以借“蹭車”獲得利潤。

  懂得渠道優先賺錢

  渠道即血管,搶在別人前面把血運送到需求者的眼前,就是勝利。渠道同樣是個重要的傳播過程。

  創意賺錢

  努力開發你的創造力,圍繞你的事業讓思維不受拘束地展開聯想。經營最可靠的是創意,一個好點子、好創意往往能使你的經營之路柳安花明,財富屬於那些具有創意而又能把新觀念付諸於行動的人!

您正在瀏覽: 創業者如何賺錢
網友評論
創業者如何賺錢 暫無評論