首頁 > 創業學院 > 掙錢最快的方法


掙錢最快的方法

手機:M版  分類:創業學院  編輯:小偉

  掙錢最快的方法

  賺錢快的事自然風險也大。

  首先你要有過硬的心理素質,因為你要想賺得快,就要能扛得住突如其來的考驗,比如可能賠得會更快。

  其次就是要有本。要麼有大量資金,現在不會有空手套白狼的好事了,除非你干非法勾當,但那不是咱們良民所為;要麼有過人的頭腦和理念,那麼可以尋找有資金的合伙人,也要人家願意扶你才行,他出錢,你出策。

  如果這些條件你都沒有,只能寄望於你的家底了。富豪的兒子再怎麼樣也終歸是個小富豪吧?就像李澤楷。拿着父母的錢去賺更多的錢也未嘗不可,只要你別把他們的血汗錢給糟蹋了就成。

  要是這些你全沒有,唉,那還是老老實實打根基吧。一點一點地積累資本,也不斷豐富自己的大腦,當你覺得可以放手一搏了就去試試,不過這不正是所有人都在乾的嗎?先天優勢不足的人還是佔大多數的,不然富人怎麼那麼少,貧富懸殊怎麼那麼大呢?有句話說得好,“賺錢不費力,費力不賺錢”,打工者就是費力的,賺的錢不過老闆一個零頭;還有句話,“站着的不如坐着的,坐着的不如躺着的”,也說明了同樣的事實。不過老闆們也是這麼從底層走過來的,當然父輩就是老闆的除外。

  所以賺錢不是那麼容易的,你想尋找捷徑恐怕是沒有,只能一步步來。但有一點要明白,要賺錢就不要挑剔。事業無貴賤,做廢品收購的暴發戶照樣比永遠給人打工的白領有尊嚴有頭腦。

您正在瀏覽: 掙錢最快的方法
網友評論
掙錢最快的方法 暫無評論