首頁 > 創業學院 > 新魔界如何賺錢


新魔界如何賺錢

手機:M版  分類:創業學院  編輯:醉美人

  進遊戲前,跟一些老區的朋友約定好打造一個行會(決戰巔峰),還加了一個QQ群,有了行會,魔界就更有意義啦,註冊的時候填寫新魔界遊戲推廣員帳號:h88666 還送新手禮品!而不像一些一直用外掛,朋友卻很少的玩家,我的等級雖然不高45,但是裝備卻還不錯,這就是有了行會的好處,行會裡的人只要一打到一些好點的裝備都會在行會裡分,或是換。只要有些人這樣一開頭。後面的人便也跟着學啦,無聊的時候,帶帶行會裡的新手,一起進FB,聖誕那一天,我們三個戰士號,一個醫生,就四個人,(其實只有三個人,一個戰士開雙號,一戰一醫),打了一個黃金裝出來,據說那件黃金裝價值是在1500+萬以上,(一起合作的有,巔峰靈魂,巔峰弒魔),我個人生活技能也都上了8+級以上,什麼附魔都可以搞,錢也賺了一些,就開始幫行會裡的人搞附魔裝備,有時在想,要是整個行會裡的人,合身裝備都是四閃的話,那會怎麼樣(哈哈,想想都覺得恐怖啊。)所以現在我們的行會每天過得很好意義,每天上線時間,至少有一半的時間是在行會裡聊天(自從有了內掛后,我個人覺得內掛是越做越好,雖然有時候打了1小時多后就不會了,不過這個我可以理解,因為畢竟是官網自已做的內掛,當然不可能讓你人不在,一掛就是掛個幾天吧,所以1小時多卡一次,我覺得是最好的)。

  再之行會裡還有幾個女的,也許行會主要會這麼火熱,是因為有了她們幾個吧,在聊天裡面的兄弟也都特別的賣力。昨晚,又加進一個女的。行會裡更是有一股大的騷動。(在這裡如果有我們區的MM,想加入我們的行會的話可以加我好友。巔峰メ下雨天的夜,后注,本行會決對沒有色狼,只是想多點人氣而已,至少錢,裝備,你就不用擔心啦)還有,幫會需要大量的奶媽40+的,因為要下FB,你放心傳說沒人跟你搶的

  對J,K的一點看法,現在個人覺得,在我們這區的人越來越少了。相信其它區的玩家也有感覺吧,我覺得主要原因是11。28公測那天,J,K開的新區太多啦,導致每個新區比起以前的老區來說,少了一半多的人。再加上剛公測二天的時間,有了雙倍,搞得一瞬間,新區不再是新區,個個都上了40+級,那對於一個剛想進來玩的新手,一看到,嘩!都是40+級的。跟不上人家啦。我相信很多新手都是這樣的想法,結果,新區本來人就不夠啦,再慢慢的,新區很多人都感覺人少,沒意思,所以都分分離開。一個遊戲區里,如果人少了,必然就會出現很多的問題,東西賣不掉了,一些小極品的東西都沒人要了,人家追求的是一種最極品的,這樣就出現了兩種人,一種是身家過5000+萬的,而另一種是身家在200-以下的,當然很多對J,K不滿的問題也就多了。在此,我希望 JK,對11。28開的新區,有較早一些的合區(很多人都希望自己玩的區人會多一點),只要人氣旺,還怕有人對JK,有問題嗎?

您正在瀏覽: 新魔界如何賺錢
網友評論
新魔界如何賺錢 暫無評論